1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4410 und TT NC 8er Version ??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von SEC560, 24. November 2009.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Medion 4410/470T und es läuft darauf TT NC 7.910 mit 835er Karten ohne Probleme.
    Meine Frage,ist es auch möglich darauf eine gepachte Navcore 8.xxx Version zum laufen zu bekommen oder geht das gar nicht ???

    lg
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yutani
    Offline

    yutani Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 4410 und TT NC 8er Version ??

    Moin,

    über 7.9xxx geht nichts. Das ist kein Windows mehr.

    Gruß

    yutani
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 4410 und TT NC 8er Version ??

    Hallo,

    Danke für die Antwort !
    Weis jemand ob es irgendwelche LKW Karten gibt für ein Medion ???

    lg
    Peter
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Medion 4410 und TT NC 8er Version ??

    Sollte es geben,aber soweit mir bekannt,haben wir die nicht hier.
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 4410 und TT NC 8er Version ??

    Hy Hoerni,

    Schade,aber was nicht ist kann ja noch werden :read:
    Ich habe Gamba Truck Navigation Versucht die SW läuft auch auf meinem Gerät,allerdings ist sie nicht zu gebrauchen da sie nur jedes 10. Gefahrenzeichen anzeigt und somit für LKW Fahrer unnötig ist.

    PS:Ist es mir Erlaubt eine Umfrage zu starten welches Navi Gerät mit wirklich guter und Verlässlichen Truck Daten ausgestattet ist bzw.wer mit welchen Gerät gute Erfahrungen gemacht hat (oder auch nicht) ??

    lg
    Peter
     
    #5

Diese Seite empfehlen