1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 16. November 2009.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Ist folgende Konstellation auf meinem Medion 4410 mit einer 2 GB SD-Card möglich:

    Gopal 5 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)
    Navigon v7.4.3 (Nur Deutschland, Holland, Belgien)

    Wäre schön wenn RealityView und TMC_Pro auch laufen würde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Wenn Du RV und TMC laufen haben möchtest, brauchst Du zwei Versionen von Navigon auf Deinem Gerät, da entweder PV oder TMC läuft. Da wird es mit einer 2GB-Karte bestimmt recht knapp, habe es aber nicht getestet. Kauf Dir doch ne 4GB-Karte, kostet doch nicht mehr viel und Du bekommst alles drauf.
     
    #2
    Pagefox gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    @ Schnauke

    verwuchselst du da nich RV mit PV ? :emoticon-0122-itwas
     
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Sorry, ja hast vollkommen Recht. Ich meine PanoramaView, er will aber "nur" RealityView. Danke für den Hinweis. Da wird es wohl auch mit der 2GB-Karte klappen.
     
    #4
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon


    Habe mir vor 2 Monaten eine 4 GB SD-Card von Pearl kommen lassen,
    die mir empfohlen wurde,
    Leider mußte ich feststellen, das die Karte nicht von meinem P4410 erkannt wurde.
     
    #5
  7. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    ist bestimmt keine SD sondern eine SDHC
    oder formatir sie nochmal mit hp tool
     
    #6
  8. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Es war eine normale SD, und formatieren hat auch nichts gebracht.
    Habe sie dann wieder an Pearl zurück geschickt.

    Seitdem habe ich mich um eine neue Karte nicht mehr bemüht
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Hallo

    Das reicht auch wenn du beide MN7 Versionen laufen lassen
    möchtest da du bei MN7 nur einen Ordner map für beide nehmen kannst !

    Bei der SD-Karte kann ich dir die empfehlen läuft schon ewig auf meinen 4410 ohne Probleme !
    "Transcend SD Karte 4 GB 133x Ultra Speed"

    Mfg UFO1
     
    #8
    Pagefox gefällt das.
  10. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Möchte nicht 2 MN7 Versionen laufen lassen, sondern wie oben beschrieben.
    Beide Proggis mit separaten Karten

    Nach der von Dir genannten Karte werde ich bei uns im Compi-Laden
    mal Ausschau halten.
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Hallo

    Das heißt auf der SD-Karte müsste ein Ordner "MapRegions" mit den
    von dir genannten Karten sein da bist du etwa bei 400-500mb !
    Dann ein Ordner NAVIGON mit allen drin kommst wenn du die MN7.4.3+TMC Version meinst auch nur auf etwa 400-500mb !
    Wenn du die Version mit PV3D und Sprachsteuerung meinst musst du noch
    mal ca 500mb für die Terrain_EU.nfs und Phoneme_EU.nfs zugeben !
    also bin ich max bei 1.5GB,oder ?!

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    z.Z. habe ich GoPal 4.8 (Deutschland, Holland, Belgien) und
    NM7 (Deutschland, Holland, Belgien) auf einer 2 GB Karte
    NM7 läuft mit RealityView.
    Habe noch ca. 200 MB frei
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Das Gopal4.8 ist doch auf den internen Speicher (My Flash Disk) installiert ,oder, und die Karten für die 3 Länder sollten doch höchsten 400mb auf der SD-Karte ausmachen !
    oder hast du noch das Telefonbuch mit auf der SD-Karte

    Du schreibst immer von MN7 aber nicht von welche die mit TMC oder die
    mit Panorama-view und Sprachsteuerung ,RealityView haben beide Versionen !
    Sorry ich kann jetzt die nur 200mb freien Speicher nicht nachvollziehen !

    Mfg
     
    #12
  14. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    ...die Karte gibt folgenden Wert aus:
    179,9 MB von 1,8 GB Frei
    Ordner TVG hat eine Größe von 551 MB
    Ordner MapRegions (GoPal) hat eine Größe von 353 MB
    Ordner Navigon hat eine Größe von 751 MB

    Der Rest wird von verschiedenen Ordner von GoPal belegt (Install)

    MN7 mit TMC

    Könnt höchstwahrscheinlich noch die Dateien löschen, die nicht zu meiner Auflösung passen.
    z.B.
    keyboard_0240x0320_xx_x.cab
    keyboard_0320x0240_xx_x.cab
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Dann ist es natürlich klar ,davon stand ja nichts oben das du auch das TVG drauf hast bzw haben willst !

    Wenn im Ordner map diese Terrain_EU.nfs Datei drin die kann raus wird bei
    dieser Version nicht unterstützt !

    Du kannst auch alle Installtions-Dateien nach den installieren löschen
    wie Ordner 0,1,2..usw und auch die *cab Dateien
    außer den Ordner MapRegions !

    Mfg UFO1
     
    #14
    Pagefox gefällt das.
  16. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4410 | Gopal 5 | Navigon

    Hallo Ufo,
    ich habe ein Medion 4410 mit GoPal5. Mit neu angelegten Startmenü kann ich von SD auch IGO8 starten. Alles funktioniert.
    Ich möchte gerne die Navigatiossoftware von Navigon ausprobieren. Die Navigon-SW wird von vielen als beste gelobt.
    Reicht dazu eine 2 GB-SD?
    Könntest Du mir ein Link zur Software schicken?
    In Forum habe ich nur große Pakete mit mehreren SW gefunden.
    Für mich wäre eine Version mit TMC-Pro und RealityView wichtig.
    Brauch ich dazu ein Startmenue mit 2 Icons Navigon und Navigon1?
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen