1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 4240 HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von kartal99, 11. September 2011.

  1. kartal99
    Offline

    kartal99 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein navi von medion dass model 4240 und habe ein neues karten paket drauf gemacht so dann starte ich dass gerät neu mache ein neue kalibrierung ok habe ich auch gemacht dannach steht stecken sie die sd karte ein obwohl ich die sd karte drinne habe so dann drücke ich den grünen pfeil unten rechts dann erscheint der orangene bildschirm wo Medion Gopal draufsteht und ich muss dann wieder kalibrieren und dass wie vorhin und dass immer und immer und immer und sofort :(

    KANN MIR JEMAND HELFEN ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 4240 HILFE!!!

    Auf meinem 4240 läuft alles einwandfrei. Scheinbar bleibt Dein Gerät hängen. Einfach Softreset machen (rechte Taste in gelb). Wenn er dann nicht kommt hast Du etwas falsch aufgespielt. Ich würde der Einfachheit halber dann alles löschen, Vorgang sollte ja bekannt sein (Remove all und Format Flash) sonst im Forum hier nachsehen und aus dem Forum z. B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SD Karte neu aufspielen und ggfs. die Karten in Map Regions aktualisieren. Wie ist mit dem neu Aufspielen geht, steht ja hier hundertfach im Forum.
     
    #2
    wiscal und antik555 gefällt das.
  4. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4240 HILFE!!!

    Du schreibst du hast ein neues Kartenpaket drauf.
    Hast du denn auch die Installationsdateien auf deiner Karte?
     
    #3
  5. kartal99
    Offline

    kartal99 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4240 HILFE!!!

    Also bei mir befindet sich keine gelbe taste aufm navi und aufm case ?

    Dass mit dem format flash habe ich auch versucht da steht my format flash disk failed ...
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.119
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 4240 HILFE!!!

    Bitte die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen. Dort wird genau beschrieben, wie man in das CleanUp Menü kommt, und wie man in weiterer Folge eine neuere Software draufspielen kann.
     
    #5

Diese Seite empfehlen