1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv medion 4210

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von zupi76, 28. Dezember 2009.

  1. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich brauche die hilfe von forum . ich ab 1 medion4210 un suche karte fur 2008 2009 egal meine ist fon 2006 tanke un etculdigung fur maeine deutsche ciaooo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: medion 4210



    Hier GoPal komplete Version 77918 mit Fehlende Ordners:


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Hier eine shöne Start Menü :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Jetzt noch die Karten und ist das komplett :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]




    Grüß opica1945
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion 4210

    Hallo

    Wenn ihr euch auch gegenseitigt überbieten wollt welches Paket er nun nehmen
    soll ,dann solltet ihr erstmal schauen um welches Navi es sich handelt,da
    es sich um das 4210(465T) handelt sollte die erste Frage lauten welcher
    ROM drauf ist ,ist kein aktueller ROM drauf wird kein Gopal5 laufen !
    Dann muss vorher erst noch ein ROM-update gemacht werden !

    Mfg UFO1
     
    #4
    OpelFreakV6 und opica1945 gefällt das.
  6. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion 4210

    Ok, sorry zugegeben, das habe ich vergessen!

    Mein E4430 braucht kein Rom, deshalb habe ich das total verpeilt !

    Hast natürlich 100% Recht !

    MFG :emoticon-0150-hands
     
    #5
    UFO1 gefällt das.
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion 4210

    Hallo Zupi76

    Da wir ja nun festgestellt haben das bei dir eventuell erst ein ROM-update
    gemacht werden muss ,solltest du mal schreiben welcher ROM jetzt bei dir
    drauf ist !
    Dazu mache mal ein Softrest (kleines Loch an der Unterseite) und
    dann schau mal beim hochfahren des Navis welche Zahlen hinter den "R"
    stehen !
    Wenn du dann noch schreibst welches von beiden dein 4210/PNA465T ist
    das mit Kontaktleiste an der Unterseite oder das ohne diese Kontaktleiste ,
    dann kann man dir auch sagen welcher ROM der neuste für dein Navi ist ,
    den ich dir dann auch zuschicken könnte wenn du ihn brauchst !

    Mfg UFO1
     
    #6
    akkyy gefällt das.

Diese Seite empfehlen