1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 3212 keine Sprachausgabe

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von SEC560, 14. März 2010.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    Ich habe hier ein Medion 3212 und habe GoPal5 (76169) darauf Installiert leider gibt es keinen Ton von sich.
    Format Flash im Cleanup Menü habe ich gemacht und Gopal5 sauber Installiert.
    Das Problem ist wenn ich in den Lautstärken Einstellungen die Lautstärke erhöhe und wieder auf das Lautsprecher klicke Speichert es die Einstellungen nicht.
    Bei alle Einstellungen wie Navigation,Tastenklick,MP3 Player ist das Lautsprechersymbol wieder rot Durchgestrichen.

    Habt Ihr eine Idee was da los ist ?

    lg
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    ordner 0 und 18 mit installiert?
     
    #2
    SEC560 gefällt das.
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    Hallo,

    Der Ordner 0 ist Installiert,den Ordner 18 habe ich gar nicht :emoticon-0122-itwas
    Edit:Läuft jetzt,ich habe die Version 77918 genommen die Funktioniert Einwandfrei !
    lg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    @SEC560

    Nochmal die Installation durch führen !! Die SDCard

    Formatieren und GoPal drauf Kopieren stecken in Navi

    RESET und lassen installieren. Vor die Installation

    Interne Speicher Formatieren und der Ordner 14 löschen.

    wegen Empfang GPS, der Ordner brauchst du nicht.




    Grüss opica1945



    Grüss opica1945
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    Ordner14 hat nichts mit GPS-Empfang bei Fremdsoftware zutun ,
    sondern mit den TMC-Empfang der dann zB bei MN7.4.3 (build-793) und iGO8.x
    nicht geht !

    UFO1
     
    #5
    SEC560 gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    Schon wieder ist eine Einstein hier !!!

    Ich Grüsse Euch meine Gebieter opica1945
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    @opica1945
    @UFO1

    Danke Euch beiden,es läuft mittlerweile alles inkl.GPS und TMC und auch die Srachausgabe funktioniert.
    Jetzt muss ich mich nur noch um den Poiobserver kümmern.

    lg
    Peter
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 3212 keine Sprachausgabe

    Wieso sparst du dir nicht einfach deine Kommentare ?
    Ich habe lediglich einen Hinweis geben und mehr nicht !
    Vielleicht hättest du auch mal schauen sollen wann er seinen Beitrag geändert
    hat und das alles wieder iO ist ,da muss man ja nicht fast eine halbe Stunde
    später eine Antwort geben ,darüber solltest du auch mal nachdenken ,aber mich
    gleich wieder mit deinen Kommentar abgreifen !
     
    #8
    fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen