1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

medion 24900 spinnt!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von vnic2000, 5. Januar 2009.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe heute von einem freund ein receiver (sat) bekommen da er mit dem teil nicht mehr zufrieden ist.
    und zwar ist das ein medion tv pilot 24900 mit 160gb festplatte und more tv.
    nun zu meinem ersten problem:
    wenn ich das gerät an der fernbedienung ausschalte geht das gerät aus, und nach einigen sek. wieder an aber ohne bild und ton, sonder geht an und es steht im display die programmnr. zb. 5.

    zweites problem:
    ist das das more tv das muss man sich so vorstellen wie ein branding beim handy alles ist so konfiguriert das es auf das moretv abgestimmt ist . nun hat mein kumpel sich natürlich nach der abgelaufenen testzeit nicht bei denen (more tv) regristiert weil das ja mehrkosten mit sich bringt. jetzt bin ich kein regristrierter benutzer und kann deswegen (vermute ich) nicht das epg benutzen.
    wenn ich die epg daten abrufen will sagt der mir das keine daten vorhanden sind und ob er sie jetzt runterladen soll dann sag ich ja , aber es passiert nichts ich bekomm einfach kein epg hin.

    weiss einer ob ich das scheiss moretv irgendwie runtermachen kann. oder woher ich ne neue firmware bekomm, denn update via sat geht auch nicht , er sucht zwar ne weile aber dann geht der suchbildschirm weg und das wars dann auch.

    am besten wäre es wenn ich das teil komplett neue software drauf mach, denk ich.

    besten dank
    nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion 24900 spinnt!

    Es sollte eine andere Firmware gehen. Eventuell hängt alles mit dem ABO zusammen.

    Vielleicht bringt dich das hier weiter

    Digenius Clone mit MoreTV:
    MD 24040 (uClinux vorhanden)
    MD 24080 (uClinux vorhanden)
    MD 24023
    MD 24044
    MD 24900
    MD 24925
    MD 24017
    MD 40017
    und
    Micromaxx (Medion) 24042
     
    #2
  4. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion 24900 spinnt!

    ok besten dank für die schnelle antwort aber ich versteh nicht ganz was das mir jetzt sagen soll.
    aber versuch mich noch etwas zu belesen.

    danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen