1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mediathek speichert in eigenen Ordner

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 12. August 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich habe jetzt newnigma2
    meine speicherungen der mediathek speichert die Dream in den Ordner \mediathe nicht in den HDD movie ordner

    wenn ich jetzt mit der fernbedienung meine aufgenommenen Filme sehen möchte, zeigt er mir nichts

    wo kann man dies einstellen und wie?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    Auf HDD gespeicherte Multimediathek (Downloads) findest du " Mediathek aufrufen/Menue Taste--- hier kannst du die Downloads öffnen!:eek:kkiale:
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    wenn ich mit dcc schaue sind im movie ordner der mediathek 2 filme drin,
    wenn ich mit der fernbedienung mediathek aufrufe ist nichts drin im Ordner
    dätte versteh ich nicht
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    Wie hast du die Filme angewählt???

    Wenn ein Film gestartet wird gibt es mehrere Optionen!! Auf dem roten Button steht "Save on HDD", da musst du das dort anklicken und es müsste auf die HDD gespeichert werden.

    Du hast sicher mit der grünen Taste "Direcct Play" gestartet!! :emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    Dann schau in den Mediaplayer hier kannst du die "2 Filme" aufrufen und abspielen!
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    vielleicht liegt das problem ja wo anders

    wenn ich in der mediathek einen film gefunden haben
    dann zeigt er mit 3 Dateien zum downloaden

    muss ich die 3 alle einzelnen auf die HDD laden??
    und sieht man es vielleicht erst dann?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    Versuche es ein mal und berichte uns! :)
     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    keinen Erfolg, die Dateien werden zwar gespeichert, sind aber nicht zu sehen,
    mit DCC sind alle Dateien ersichtlich

    ich habe jetztmal mit DCC die Dateien von dem Mediathekordner in den HDD movie ordner kopiert, auch da sieht man am TV keinerlei Datei
    Mediaplayer auf, alle Ordner leer
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    Schreib doch mal wie du in der Multimediathek die Downloads aufrufst!:emoticon-0165-muscl
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    menü mediaplayer harddisk mediathek movie alles leer
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    muss da die Festplatte erst neu initialisiert werden???
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mediathek speichert in eigenen Ordner

    wenn ich von TV aufnehme geht es perfekt
     
    #12

Diese Seite empfehlen