1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediathek für DM800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bulwin55, 9. Oktober 2011.

  1. Bulwin55
    Offline

    Bulwin55 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Gemeinde

    Habe mir extra wegen den Mediatheken im Internet eine Dream Clone besorgt.
    Könnt Ihr mir ein Image nennen auf dem die Mediatheken laufen ???

    MfG Holger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twister666
    Offline

    twister666 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Hallo Holger,

    ich bin zwar sehr neu, habe mich aber relativ gut eingelesen und muss dir leider sagen, dass es nur mit original Dreamboxen gehen wird.
    Dazu gibt es hier ja bereits mehrere Posts.
    Die Mediathek läuft auf einem offiziellen Server und dort wird eine Abfrage gemacht und da fällt der Clone durch.

    Somit keine Chance die Mediathek zum laufen zu bekommen.
     
    #2
    Bulwin55 gefällt das.
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Also die bis multimediathek_2.9 kannst du auch für clones nehmen,
    alles darüber ist clone safe
     
    #3
    Bulwin55 gefällt das.
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Schon mal getestet !?
     
    #4
    Bulwin55 gefällt das.
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Hi @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    es laufen keine Versionen, der Multimediathek!!

    Eine Alternative wäre Webmedia!!
    Es kann sein das es auf NN² nicht läuft und ein GS auslöst, dann mal den Skin wechseln!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediathek für DM800se Clone


    ich hatte auf meiner DM800 Clone

    Code:
    enigma2-plugin-extensions-multimediathek_2.9_mipsel
    und die lief
     
    #6
    Bulwin55 gefällt das.
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Das mag sein daß die bis 2.9 lief aber ab 3.0 war Fine!
    Und jetzt ist Fine ! Und du hattest auf deiner Box!
     
    #7
    Bulwin55 gefällt das.
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    kann ich aber nachher gern mal testen ob die noch geht.
    hab die nahezu nie genutzt.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Danke die kannte ich nicht.
     
    #8
    Bulwin55 gefällt das.
  10. Bulwin55
    Offline

    Bulwin55 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Bitte was und wie Heißt Skin wechseln

    MfG
     
    #9
  11. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Was ist denn ein GS? Green Screen?
    Was muss man dann machen und wie installiere ich das Plugin am besten?

    DANKE!
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Hi,
    nach /tmp schieben und Offline installieren, ist Image abhängig wie es zu installieren ist!!
     
    #11
  13. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Ist das newnigma2-exp-dm800se-2011 von El Blindo.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #12
  14. Bulwin55
    Offline

    Bulwin55 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Hallo

    Plugin install bei mir :
    -Plugin auf Rechner laden
    -Box mit Rechner verbinden (bei mir mit Total Commander )
    -Plugin in temp-Ordner der Box laden

    Danachauf der Box.
    -
    -Menüpunkt Erweiterungen (OK Taste)
    -im Plugin Browser Plugins herunterladen (grüne Taste)
    -offline Installation (OK Taste)
    -internal Flash mit OK bestätigen
    -Plugin aus temp Ordner erscheint (mit OK installieren)

    Anleitung für: sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2.nfi

    Skin ändern: unter Einstellungen/System und danach Skins.
    Jetzt anderen Skin (Benutzeroberfläche) aussuchen.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Plugin mit DCC/FTP nach /tmp kopieren
    Mit Telnet: opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-webmedia_3.2-r0_mipsel.ipk
    -----------------------------
    reboot
    -----------------------------

    Entpacken nicht vergessen !
     
    #14
  16. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediathek für DM800se Clone

    Hab's genau so gemacht. Erhalte jedoch beim Start des Webmedia Tools einen GS.
    Skin hab ich auch schon mal gewechselt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen