1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 1. Januar 2011.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    x02.57.01_Mediastar 7000/8000/9100 ----> VANTAGE_XX00HD_DEB_ERSIN70

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur zur rückkehr-firm die "2.5503 von ersin70" benutzen ,nicht die 2.0603!!!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    55degrees, Flexibele, crimmsche und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MILFSTA
    Offline

    MILFSTA Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    schade das die emu nicht mit HD+ funtz aber das mediastar logo sieht cool aus!
     
    #2
  4. sanpaloma
    Offline

    sanpaloma Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was wird mit diesem EMU hell?
    Bis jetzt benutze ich die Jeppsen Firmware:ja
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke ersin! mal wieder was schönes neues!:emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke ersin!
    Dank Dir, ist bei den "normalen" HD-Modellen, doch noch nicht tode Hose.
    MfG
     
    #5
  7. kqiqi1
    Online

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Danke. aber wo finde ich jetzt 2.5503 ich finde alles aber nicht diese wersion
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Schau da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Läuft damit die S02 Ruckelfrei. Kann ich alte Aufnahmen abspielen? Könnte die HD+ Karte ins Gigacam... Kann man hiermit auch sharen wie mit der 25502...
    Bitte antworten...
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    ersin was bringt mir diese FW?
     
    #9
  11. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Ist das auch eine EMU und läuft sie stabiler wie die Vantage EMU?
     
    #10
  12. kqiqi1
    Online

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    ja das wolln wir auch wissen aber bis jetzt anwortet ERSIN70 nicht!
     
    #11
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Soweit ich in der kurzen Zeit testen konnte - sharen geht (7100 Jepssen FW Master - 1100 Mediastar FW Slave). Es ist im Prinzip die 025701, also kann die FW das was die VT 025701 kann und nicht mehr.
    MfG
     
    #12
    letscho und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. kqiqi1
    Online

    kqiqi1 Guest

    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    immer hin Danke :good:
    korrektuer ich habe auch getestet mein gechmack SUPER VIEL BESER WIE DAS ORIGINAL UND NOCH WAS MIT DEM NEUEN KEYS GEHT ORF HD UND DIE ANDEREN SENDERN: ECHT TOLE DIESEIN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Austriasat läuft bei mir nicht. Was kann die emu noch?:emoticon-0103-cool:
     
    #14
  16. Kalli1972
    Offline

    Kalli1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediastar-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Austria läuft! Einfach die Vantage Keys einspielen... Fertig!
    Alles lüppt außer Alpenglühen...
     
    #15
    u040201 gefällt das.

Diese Seite empfehlen