1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von GigAVogeL, 17. Mai 2013.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    hi leute....

    hab das problem das ich keinen Ton hab, egal welche website ich anklicke. Finde aber auch beim Mediaplayer keine Option für Audio Angelegenheiten. Über A/V Einstellungen vom Receiver ging auch nix.

    Hat jemand ne Idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Wieso postest Du denn zweimal?
     
    #2
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Mache bei deiner Box einen kompletten Neustart. Dann funktioniert der Ton wieder! Habe das Problem bei meiner VU+Solo2 auch gehabt...
     
    #3
  5. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    wurde eine Lösung gefunden?? hab das selbe Problem und schon oft neu gestartet, hilft aber nicht
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    AC3 Downmix auf AN?
     
    #5
  7. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Nein, AC3 Downmix ist aus bei mir
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Mach ein Update auf Medialportal4.2.6
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    bei openMips bekommt man das ja automatisch per Online Update..... wer nicht sein ganzes System Updaten will, sondern NUR seine Plugins, für die habe ich einen PluginUpdater entwickelt (auch einen SkinUpdater gibt es ;) ) die Plugins aktuallisieren jeweils nur das, was der Name sagt ;). Die Plugins liegen auch auf dem Feed.
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Dann schalte mal AC3 Downmix AN und Du wirst Ton haben...
     
    #9
  11. trstreetfighter
    Offline

    trstreetfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    der funktioniert leider nich
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    @trstreetfighter

    mit Aussagen, wie: dr finktoniert leider nich

    kann man nicht viel anfangen. Bitte schon eine genaue Fehlermeldung. Danke
     
    #11
  13. trstreetfighter
    Offline

    trstreetfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Der findet keine Updates ganz einfach.

    Das mediaportal überträgt den Ton im mpg Format und das kann die Box nicht
     
    #12
  14. trstreetfighter
    Offline

    trstreetfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Das liegt daran das der Stream den Ton im einfachem MPEG Audio überträgt und das kann die Box nicht mehr.

    habe es aufgegeben Konvertiere jetzt meine ganzen Urlaubs Videos auf AC3
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    Ist schon die Version 4.7.0. Downloadbar!!!
     
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MediaPortal4.2.5 Kein Ton???

    das MediaPortal wird aus dem GIT gebaut.... sollte also tagesaktuell sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen