1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaportal Darstellungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von hansidampfi_noob, 31. Juli 2013.

  1. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich habe OM 2.0 mit Standardskin auf meiner Quad und Probleme bei der Darstellung des aktuellen MP. Einige Menüpunkte sind außerhalb des Bildschirms und auch die Filmnamen teilweise nur zu erraten.

    Hat auch jemand das Problem bzw. wie gelöst?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    Da gibts im Menü irgendwo so eine Skalierungsoption. Hatten wir vor ein paar Tagen schonmal

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    Habe heute ein Update bekommen vom MP - neuer Skin fürs MP und alles ist zu sehen :good:
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    geht auch anders menü/grauzone/ja/abfrage/pin/ok
     
    #4
  6. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    Jo seit dem neuen update zat sich die MP infobar auch verändert. Ist jetzt eine eigenständige und wird nicht vom skin genutzt. Das gute daran bzw das problem was ixh in Kombination mit dem satinfo skin und dem MP hatte, die Auflösung wurde nicht angezeigt. Jetzt schon das ist klasse...
     
    #5
  7. calanc
    Offline

    calanc Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    bitte um hilfe ,habe dm 500hd,nn2 v3.3.2 drauf,habe alles versuscht den mediaportal zu instalieren hat nich geglapt,irgendwas mach ich falsch,bin halt anfänger, für jeder tipp,würde mich freuen danke:emoticon-0179-headb
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Darstellungsprobleme

    Achte auf die richtige Schreibweise in der Konsole/Telnet:

    cd /tmp/

    Leerzeichen nicht vergessen !
    ---------------------
    Darauf achten daß der Flashspeicher nicht voll läuft !
     
    #7
    calanc gefällt das.

Diese Seite empfehlen