1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Neuling23, 30. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich beckomme das Mediaportal nicht installiert !!!

    Ich habe das Newnigma2 v3.3.2 drauf. (Box ist mit Ferrari Sim)

    Ich habe mir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen und versucht zu installieren die ipk nach temp und der rest nach anleitung dann habe ich oline installation gemacht ging auch ihne fehler, dann Box neustart!!

    Aber unter Erweiterungen ist nicht zu sehen !!1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

    Das ist ja das alte Paket!! da fehlt was,schau mal in meine Singatur ,da ist alles was du brauchst und fragen fürs MP bitte im richtgen Threat
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bekomme es nicht hin!!

    Habe das installieren wollen :

    OE1.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe eine 8000 Ferrari sim!
    Mit Newnigma 3.3.2

    root@dm8000:~# cd /tmp/
    root@dm8000:/tmp# opkg install --force-depends *.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-mediainfo (0.6) to flash...
    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-mediaportal and enigma2-plugin-extensions-mediaportal) providing same name marked HOLD or PREFER. Using latest.
    Installing enigma2-plugin-extensions-mediaportal (4.6.0) to flash...
    Package gst-plugin-flv (0.10.30-r2.1) installed in flash is up to date.
    Installing gst-rtmp-support (2.4-r0) to flash...
    Package python-html (2.6.7-ml9.1) installed in flash is up to date.
    Installing python-json (2.6.7-ml8.3) to flash...
    Configuring python-json
    Configuring gst-rtmp-support
    Configuring enigma2-plugin-extensions-mediainfo
    Collected errors:
    * ERROR: Package enigma2-plugin-extensions-mediaportal (parent enigma2-plugin-extensions-mediaportal) is not available from any configured src.
    * Failed to download enigma2-plugin-extensions-mediaportal. Perhaps you need to run 'opkg update'?
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-mediaportal.
    root@dm8000:/tmp#

    Wo ist der richtige threat (für clone?)?
     
    #3
  5. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

    Mit Telnet

    opkg update

    cd /tmp/

    opkg install --force-depends *.ipk
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe die Box nochmal neu aufgesetzt, danach ging es mit der ersten Anleitung!!

    Nur leider sind keine Kino streams mehr drinn!!

    Bei einigen bleibt das Bild schwarz!! ZB: TV-Kino.net Alle Sender !!!
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Re: Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

    Dann wird der Server dort nicht erreichbar sein.


    Doch da ist noch alles dabei. Du mußt in das Menü vom Mediaportal gehen und die Kinostreams aktivieren. Geh mal das Menü durch, dann wirst Du alles finden. Du bekommst zu irgend einem Zeitpunkt eine neue PIN angezeigt, die bitte merken und eingeben. Danach kannst Du alles sehen und wieder die normale PIN verwenden.
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

    Und für künftige fragen zum MediaPortal geh bitte in den MediaPortal Threat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaportal bekomme es nicht installiert!!

    Daher mache ich hier zu
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen