1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mediaportal 5.06

Dieses Thema im Forum "Cloud Ibox II" wurde erstellt von plc, 19. Januar 2014.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe Cloud Ibox 2 mit openpli 4 image. Mit der Image ist auch TSmedia 4.9 vorinstalliert.
    Erst mal im vorab sind Tsmedia und Mediaportal zwei unterschiedliche plugins?
    Ich möchte Mediaportal 5.0.6 installieren. Habe dazu hier im Forum "Mediaportalpack-5.0.x-OE2.0+Anleitung" gefunden und versucht nach dieser Anleitung zu installieren aber ohne Erfolg. Im Telnet bekomme ich folgendes zurück.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann mir einer helfen? Liegt es unter anderem an librtmp0? Ist es seit neustem librtmp1 und nicht mehr librtmp0? Was kann ich machen?

    Danke im voraus

    Danke für die Zahlreiche Tips und Unterstützung. Habe schon gelöst. Das Thema kann gelöscht werden als wäre es gar nicht da gewesen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mukie
    Offline

    mukie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal 5.06

    kannst du mir und die anderen user verraten wie du es gelöst hast??
     
    #2
  4. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal 5.06

    Versuche die Dateien wie in der Anleitung beschrieben ist zu installieren. Danach bekommst du Fehlermeldungen, dass dir bestimmte Dateien fehlen. Diese Dateien habe ich über google gefunden manuel entzippt aud die "tar" Dateien entzippen bis du Ordner siehst. Danach diese Dateien in die ensprechende Ordner (siehe Pfad der entzippten Dateien) per FTP reinkopieren.
    Versuche danach noch mal zu installieren bis du saubere Installation bekommst.
    Oder habe nicht ausprobiert vielleicht geht es auch. Alle Dateien inklusive Mediaportal 5.06 sowie fehlende Dateien manuell entzippen und per FTP in die entsprechende Ordner bzw. Pfade reinkopieren/übertragen. Falls du die Dateinen nicht findest, kann auch meinen kompletten Ordner hochladen.
     
    #3
  5. Ragnarök
    Offline

    Ragnarök Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal 5.06

    woher bekomme ich diesen player rtmdump, der wird verlangt wenn ich rtlnow gucken möchte ??
     
    #4

Diese Seite empfehlen