1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von memoreil, 19. Juni 2013.

  1. memoreil
    Offline

    memoreil Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    nachdem ich gestern meinen et4000 mit dem Aliance Image zum laufen gebracht habe, woolte ich das mediaportal installieren.
    hat jemand von euch es am laufen (auf et4000).
    Was ist bei der Installation zu beachten? Habe gelesen, das evtl diverse ipks per telnet installiert/nachinstalliert werden müssen.
    Ist dies der Fall oder ist es bei der neusten Version nicht mehr nötig.
    Welches OE hat eigentlich unsere Box mit dem Aliance Image 1.6 oder 2.0

    Für Tips und Anleitungen für die Installation wäre dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Einfach die.ipk vom Mediaportal ins tmp Verzeichnis der Box kopieren und als lokale Erweiterung installieren.
     
    #2
  4. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Oder auf USB-Stick und vorne Anstecken. Wird von alleine erkannt !!!!
    Nach Install und Neustart ins Menu vom Portal Menu-Taste drücken 0000 eingeben und da dann die für Erwachsene Aktivieren :emoticon-0169-dance
     
    #3
  5. memoreil
    Offline

    memoreil Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Habe ich gemacht, bei ZSF mediathek, habe ich festgestellt, das der Film ca. 1min läuft, und dannach aufhört und in den Mediaplayermodus wechselt.
    Woran kann es liegen?
     
    #4
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Haste nur den einen getestet ? Teste doch mal z.B. Kino usw. Und in den Mediaplayer Modus ist doch Normal.
    Außerdem ist der Stream noch von deiner DSL Leitung (Speed) abhängig und davon wie viele gerade darauf zugreifen.

    P.S.
    Mit Webife Plugin kannst Du Speed vorausgesetzt auch bis zu 3 Streams Aufnehmen (Externe FP) und derweil weiter TV schaun.
     
    #5
  7. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    mit welcher taste stelle ich beim xtrend 4000 die grauzone auf ja irgendwie geht es nicht bei mir
     
    #6
  8. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Eigentlich mit Pfeiltaste links rechts..
     
    #7
  9. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    bei mir ist alles nur grau die icons der programme nur wenn ich drauf gehe wird es farbig angezeigt am anfang wenn ich auf plugins gehe und mediaportal öffne das abspielen von rtl geht aber ohne probleme wenn ich auf einstellungene gehe kann ich nichts auswählen mit den pfeiltasten woran kann es liegen
     
    #8
  10. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    bei mir sieht das ganze so aus wie bekomme ich es angepasst das bild hab alle einstellungen am tv durch nix hilft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Im 2.Bild gehst du runter bis zu Grauzone aktivieren und drückst du Pfeil rechts auf ja
     
    #10
  12. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    habs jetzt skin auf hd gestellt jetzt zeigt er es korrekt an warum geht kein laola tv mehr beim 6.0.1 ?
     
    #11
  13. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Laola tv läuft...
     
    #12
  14. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    hab version 6.01 drauf und wenn ich drauf gehe auf laola ist dort zwar auch fussball eishockey usw zum auswählen aber wenn ich es auswähle ist nichts verfügbar und rtl now kommt ein fehler eine dump datei fehlt rmpdump oder so
     
    #13
  15. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    Hast du mal im Menü des Mediaportal RTMPDump auf "Ja"umgestellt und dann mal getestet?
     
    #14
  16. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mediaportal 4.3.1 auf et4000 installieren?

    ja habe ich umgestellt gehtimmer noch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen