1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MediaPlayer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wossi, 4. Dezember 2011.

  1. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eigentlich eine Pausenfunktion für den MediaPlayer? Ich kann einen Film starten aber Pause oder Ähnliches bekomme ich nicht hin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MediaPlayer

    nochmal neu flashen
     
    #2
  4. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MediaPlayer

    Was heißt neu flashen, die komplette Software?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MediaPlayer

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    was hat neu flaschen mit pause bei mediaplayer zu tun ??
     
    #4
  6. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MediaPlayer

    Noch irgend welche Vorschläge?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MediaPlayer

    drücke mal einfach ein zweites mal auf "Play" dann solte pause sein , noch mal drücken , ist wider Play
     
    #6
  8. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: MediaPlayer

    Also bei mir ist es denke ich die gelbe Taste, 1x drücken Still, 2tes Mal wieder Play. Bin in der Arbeit, aber sowei das meine Finger gespeichert haben, sollte das so sein. Image ist Newnigma, aber beim Mediaplayer ja eigentlich net wichtig.
     
    #7
  9. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MediaPlayer

    Ich kann mit den farbigen Tasten garnichts schalten, keine Pause, kein Start, kein Spulen. Starten muß ich den Film mit OK Taste. Drücke ich wärend des Films die gelbe Taste komme ich ins Audiomenü.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPlayer

    Mediaplayer>in der Playlist den Film aussuchen und starten. Jetzt sollte es auch mit Vor- und Rücklauf und Pause funktionieren!
     
    #9
  11. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MediaPlayer

    Funktioniert leider nicht. Habe jetzt den MediaCenter installiert und der funktioniert so wie er soll. Der ist auch besser von der Übersicht.
     
    #10
  12. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MediaPlayer

    ....................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #11
  13. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MediaPlayer

    Weil ich das gleiche hatte bei meiner Originaler Box, mal ginge dies nicht mal anderes, musste 7 mal Flashen bis es endlich alles funzte.
     
    #12

Diese Seite empfehlen