1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mediaplayer Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ACIID, 26. September 2011.

  1. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    Hallo Zusammen,

    seitdem ich die BOX habe bekomme ich bei HD aufnahmen immer hackler avi funktioniert.

    Mit mein Asus Mediaplayer funktioniert es tadelos.

    Ein alternativen Mediaplayer hatte ich auch schon getest enigma2-plugin-extensions-enhancedmoviecenter_2.0.2_all.ipk genau das gleiche.

    Hat jemand genau das gleiche Problem?

    Ich hatte schon verschiedene Images probiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    Liegen die Aufnahmen local oder auf einem NAS?
     
    #2
  4. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Mediaplayer Probleme

    Hi,

    auf dem NAS wiegesagt der Asus Player spielt es auch über Netzwerk ab mein Blurayplayer auch nur die Box nicht ordentlich
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    Dann wird die Box einen zu schwachen Netzwerkchip haben.
    Ich gehe davon aus, dass sie per Kabel und nicht per WLAN verbunden ist. (kein DLAN oder sonstiges)
    Probier mal die Datei lokal abzuspielen um sicherzugehen, dass es nicht an der liegt. (Dreambox spielt nicht alles zu 100% ab)
     
    #4
    ACIID gefällt das.
  6. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Mediaplayer Probleme

    Lokal kein Problem sogar über Wlan 150mbit geht es gut.

    Ist alles über Kabel verbunden die Box arbeitet auch nur als client.

    Ich tausche nacher mal das Kabel aus.
     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    Wenn es per Wlan geht und per sauber verlegtem (min.Cat5) LAN Kabel nicht geht, sollte es am Kabel oder Switch liegen.
     
    #6
  8. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Mediaplayer Probleme

    Ich hab beides gewechselt sowohl switch als auch Kabel das gleiche Problem. Dann wird es wohl der Netzwerkchip sein.

    Ich hab hauptsächlich die Images von von ramimaher installiert kann es daran liegen? ich hab eine Sim 2.10

    Aktuell das ramiMAHER-v20-dm800se-9-25-2011.nfi
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    Also ich kann dir nur sagen, dass ich das aktuelle iCVS vom Ferrari Team drauf haben. Ohne Reboot den SSL82 vom Sim2 Team hinterher und da klappt alles.
    Ich kopiere auch mit 8-11mb/sec per FTP auf meine HDD die intern in der 800se Clone verbaut ist.
    Falls möglich probier evtl mal den neuen SSL84 aus, evtl verbessert der die LAN-Treiber irgendwie...
     
    #8
  10. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Mediaplayer Probleme

    Auf dem Image ist bereits der 84er dabei keine Verbesserung.

    Das Image von Elbindo hat besser funktioniert aber da bekomme ich meine Bonquets nicht eingespielt und es lassen sich nur wenige installieren und ich hab keine Lust alles von Hand zu erstellen.
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    Ferrari-SSL82F-iCVS-Image-dm800se-20110906123423-dvbt.nfi
    Google mal dannach und flash dir direkt dannach den SSL82 vom sim2 Team drauf.

    Damit geht alles bei mir!
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaplayer Probleme

    Dreamboxedit ! Grad nochmal getestet - Einspielung erfolgreich!!:emoticon-0103-cool:
     
    #11
    ACIID gefällt das.
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Mediaplayer Probleme

    Dann stelle mal auf mehrere Bouquets erlauben unter Menü-->Einstellungen-->System-->Anpassen !!!:emoticon-0143-smirk
     
    #12
  14. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Mediaplayer Probleme

    shoa66 hast den hier genommen aus dem DL Bereich oder gibt es da schon ein neueren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaplayer Probleme

    ja genau nimm den und das Image bitte googlen weils noch nicht hier in der hochgeladen wurde.
    Ich würde es gerne tun, kann es aus der Arbeit auch nicht machen.

    Es gibts schon einen neueren (SSL84) aber warum sollte man den nehmen, wenns mit dem "alten" perfekt funktioniert!
    Ich werde meinen Clone so schnell nicht mehr anfassen! läuft alles perfekt.
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Mediaplayer Probleme

    Habs mal hochgeladen!!

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen