1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Medialink Galaxy

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Roy17, 21. September 2013.

  1. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo gibt es auch was für die Galaxy hier ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    #2
  4. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medialink Galaxy

    Habe da noch eine frage warum finde ich keine FW für die galaxy oder wird sie nicht unter Galaxy geführt bräuchte auch anleitungen wie man mit der Galaxy ans Netz geht und die Fw und Senderliste aufspielt !
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Galaxy

    Für den Galaxy gibt es hier im DEB keinen eigenen Bereich. FW findest du im Galaxy-Downloadcenter unter alisat punkt tv. Die Anleitungen für alles Übrige findest bis jetzt noch im Bereich eines SAT-Forums, welches von einigen Leuten bereits für tot erklärt wurde. :JC_hmmm:
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Galaxy

    Dann sollte man schleunigst das ganze noch hier her bringen, bevor es in dem anderen Forum verschwindet!

    bebe
     
    #5
  7. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Medialink Galaxy

    Mach mal, ich bin bei NF bereits gelöscht. Frag hier einfach einen Mod, wo du einen neuen Thread dafür hinbasteln sollst.
     
    #6
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Galaxy

    Also, auch wenn es beim Falken bergab geht, irgendwelche Anleitungen oder Postings oder Sonstiges wird dort sicherlich nicht "geklaut". Wo das gesammelte KnowHow hingeht, liegt an den jeweiligen Usern. Man kann hier sicherlich hier auch noch einiges mehr aufbauen, ohne sich beim NF zu bedienen. Ich bin seit über zwei Jahren in beiden Foren unter dem gleichen Nick registriert. Der bsherige Schwerpunkt lag jedoch bisher beim Falken im Medi@link-Bereich. Je nachdem, wie sich die Situation dort weiter entwickelt, werde ich ggf. meinen Schwerpunkt verlagern. Aber Datenklau geht gar nicht. :stop:
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Galaxy

    Es ist kein Datenklau wenn es der User selbst macht der es im NF erstellt hatte.
    Schreibt den doch mal an oder evtl. ist er hier auch schon registriert.

    bebe
     
    #8
  10. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Medialink Galaxy

    @ racer3001

    War etwas unüberlegt von mir. :emoticon-0138-think
    Den anschreiben, der das beim NF erstellt hat, halte ich für eine vertretbare Lösung.
     
    #9

Diese Seite empfehlen