1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink BP unterbricht die Verbindung

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von eugenia, 6. November 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi,
    mein Receiver unterbricht alle 5 min die Netzwerk verbindung. hab die fw 1.76 drauf. woran kann das liegen? cccam server 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Ja das macht meiner auch ist aber bei mir kein problem !! aber keinen schimmer warum er das macht :pardon:
     
    #2
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Hi, hat meiner noch nie gemacht, probiert mal feste IP und nicht DHCP.
    Mein Homeserver nutzt auch cccam 2.1.1.
     
    #3
  5. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Mein MLBP läuft störungsfrei seit Monaten... HS CCCam 2.14

    Wenn Ihr I-Net Shared... nehmt einen besseren Server...
     
    #4
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    :emoticon-0179-headb Ich habe nie gesagt das ich frezzer habe !! nur das er alle 5 min die verbindung neu macht !!!:emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Ich meine das Stehenbleiben... solche Fehler sind bei den ML- und Atlantaboxen unbekannt.
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    also bei mir verlieren alle medialink nach 6 min die verbindung zum server. auf dem medialink ist 1.76 und der server ist eine dream800 mit gemini 4.7 und cccam 2.1.1. was für einen server hast denn du? auch eine dm 800? wenn ja welches image?
     
    #7
  9. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Server DM 7000
    Enigma 1 (auf USB...)
    Gemini 4.7 (läuft auch ab 4.10 störungsfrei)
    CCcam 2.13, 2.14, 2.21 alles funzt.
    Ich habe 3 MLBP über Inet verbunden... insgesamt 11 Receiver saugen...

    Ich kenne da Leute die haben mehr als 20 BP am I-net... funzt:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    komisch, woran kann das denn liegen...
     
    #9
  11. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    versuch mal 2.21 und beim bp feste ip und die 1.77.
     
    #10
  12. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Hi, nach langer Zeit habe ich die Lösung gefunden. Die F Line auf dem Server muss so aussehen "F: user pass". keine beschränkungen, dann bleibt die verbindung bei allen cccam versionen bestehen und die freezer sind weg.

    Gruß
    eugenia
     
    #11
  13. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink BP unterbricht die Verbindung

    Gut zu wissen danke !Ich konnte aber die F line machen wie ich wollte und habe mit Heads keine Probleme !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #12

Diese Seite empfehlen