1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink BP Software Problem

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Eddie82, 3. November 2010.

  1. Eddie82
    Offline

    Eddie82 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich habe mich jetzt mehrere Tage hier eingelesen und habe mich heute an meine BP HD rangewagt.

    Da ich anscheinend eine ziemlich neue Box habe mit der FW 1.75 (Werkseinstellung) und der Webinterface nicht ging habe ich versucht die Box mit folgender Anleitung zu einer Atlanta Box zu flashen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun jetzt steht bei mir nurnoch Please wait..

    Wie ich vorgegangen bin?
    Ich habe als erstes die Version 1.30 via USB Stick und USB Software Update eingespielt. Nach dem restart der Box stand das erste mal nurnoch "Please Wait" auf dem Display der Box.
    Da habe ich gesucht und in einen Thread die antwort gefunden das ich doch einach die 1.66 Version auf den Stick packen soll und danach neustarten und die Box würde danach laufen.
    Das habe ich auch gemacht nur momentan steht wieder "Please Wait" auf meinen Display.

    Habe auch schon versucht diese Rettungssoftware einzuspielen...ohne erfolg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe ich die Box nun geschrottet oder gibts noch eine möglichkeit das ich die wieder an laufen bekomme?

    UPDATE
    Habe nun die Version 1.75 , 1.76 und 1.77 ausprobiert einzuspielen nun kommt Error: NIM


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Medialink BP Software Problem

    probier dann anderen USB ,files im update-ordner
    muss dann funken !
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink BP Software Problem

    Was habt Ihr mit der scheiß Atlanta software.
    Wenn dann kauft euch doch direkt die Atlanta Box.

    Nun zu dem Fehler!

    An welchem USB Port hast Due den den Stick gehabt?
    Ich hoffe nicht an dem, der sich neben dem Kartenleser befindet.
    Das ist kein richtiger USB Port, der dient nur einem Dongle.

    Zieh mal dem Receiver vom Strom und dann versuch nochmals die Rettungssoftware. Wenn es klappen sollte, dann lass bitte die 1,75 auf dem Receiver. Auf das WebIF kann man auch verzichten, die Daten kannst Du dann auch im Receiver eintippen.
     
    #3
  5. smart99
    Offline

    smart99 Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medialink BP Software Problem

    Wie kann man die nowendigen Einstellungen ohne das Webif machen ?
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Medialink BP Software Problem

    bei atlantafirm kann man
    1. übers netzwerk settings hin und herschicken !
    2. und hat den besseren editor ! (atlanta-editor geht nicht mit BPHD!)
    gaaanz einfach vom sofa aus alles im blick!
     
    #5

Diese Seite empfehlen