1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medialink BP als CS-Server?!?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von lossi1, 20. November 2011.

  1. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen!

    Bin z.Zt. auf der Suche nach einen zweiten Reciver , mir wurde der
    Medi@link BP Black Panther 2 Card Kartenleser HDTV SAT Receiver USB 2.0 Ethernet/LAN PVR

    ans Herz gelegt. Im selben zuge möchte ich mir ein Home-CS mit Sky V13 aufbauen. Jetzt habe ich schon eine Kathrein UFS922 und dort Oscam1.00-unstable_svn Rev. 4249 mi Camd3 am laufen (nutze Orginal Image).

    Wäre es möglich den BP als Server zu nutzen und die UFS922 als Client? Was müsste ich bei dem BP beachten ? (Anderes Image, anderen Reader? )
    Habe in einem Poste gelesen das es mit 2 BP eine reine einstellungssache ist und man kann ohne großen Aufwand CS betreiben!!

    Bin noch zimlicher Frischling in diesem Gebiet, bitte nicht gleich schimpfen :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Der BP geht nicht als Server zu anderen Boxen, ist aber als Client 1A.

    HS mit BP als Server geht nur von BP zu BP, das geht allerdings sehr einfach einzurichten.
     
    #2
    lossi1 gefällt das.
  4. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Ja gut, leider habe ich ja schon einen Reciver von Kathrein. Aber wenn er als Client 1a ist ist das ja schon mal was! Brauche ich denn ein anderes Image oder so?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    CCCam und Newcam wird von der Herstellerfirmware unterstützt!

    Du brauchst also keine Alternativimage, einfach die neueste Originalimage online laden (direkt über Receiver), CLine eingeben und helle wirds.
     
    #4
    kalliman und lossi1 gefällt das.
  6. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Klingt gut !! Thx für die schnellen Infos!!
     
    #5
  7. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Noch eine Frage: Da ich ja auf der UFS922 Oscam betreibe, würde ich wohl meinen CS-Server (FB7141) auch mit Oscam laufen lassen! Klappt das mit CCcam und Oscam?!?! Oder bekomme ich da Probleme??
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Ja, Karte mit Oscam auslesen und mit Cccam sharen.
    Kann per N-Line verbunden werden, findet ma auch oft hier im Forum und gibt auch configbeispiele für.
     
    #7
    lossi1 gefällt das.
  9. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Wo und wie man die CLine eingibt steht bestimmt auch hier im Forum beschrieben, oder??

    Da ich noch auf der Suche nach einen Twin Reciver bin, ist mir der
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]noch ins Auge gefallen, ist dort auch schon CCcam mit druff??
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #9
    cheick und lossi1 gefällt das.
  11. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Habe jetzt meine V13 Karte mit der Fritte am laufen. Aber helle wird nichts. Hatte testweise vom Bekannten ne S02 Karte, da lief alles, was muss ich bei dem BP denn noch umstellen um auch die V13 zu sharen?

    Dank euch!
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?

    Hast du Port geöffnet und isser auch offen? Schau mal nach auf canyouseeme
     
    #11
    lossi1 gefällt das.
  13. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medialink BP als CS-Server?!?


    Das wars, der Server hatte den Port 12000 drin :emoticon-0184-tmi:

    Ich danke dir für den Tip :good:.... Jetzt muss nur noch die UFS hell werden
     
    #12

Diese Seite empfehlen