1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst medialink blackphanter geht das mit cccam ?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von traummann, 1. April 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe schon vor etlicher zeit eine Head blackphanter eingerichtet für meinem freund und wollte jetzt mal fragen ob das mit
    diesem gerät auch möglich ist
    Medialink-Black-Panther-smart-HDTV-LAN-PVR-USB
    wie kann ich die einrichten genauso wie die den grossen bruder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier ist der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann ich den nehmen als einen cccam klienten
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Wenn ich den Thread richtig gelesen habe,sollte der Reci als Client funktionieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    CCCam bei BlackPanther geht recht einfach!

    Neueste Firmware drauf, Werksreset, alles einstellen und dann CLine rein!



    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    #4
  6. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medialink blackphanter geht das mit cccam ?

    Hi,

    warum muss der werksreset durchgeführt werden?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es kam manchmal zu Problemen das Settings oder Lines dann nicht richtig genommen wurden.
     
    #6
    Dr.Batsch2010 gefällt das.
  8. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medialink blackphanter geht das mit cccam ?

    Hallo,

    hab gerade ne Black Panther fürs schlafzimmer bekommen. Ist das richtig dass der das cccam schon von Haus aus drauf hat? Ich hab nix geflachst und trotzdem existiert cccam.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, ist in der originalen Firmware schon integriert!
     
    #8

Diese Seite empfehlen