1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medialink Blackpanter CCcam idle client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von JosefF, 13. April 2013.

  1. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    hallo,

    hab ein problem. seit wochen kann ich mein kollegen nicht sharen.
    er ist auf dem server verbunden aber immer als idle. keine ecm anfragen.
    CCcam.cfg bei mir

    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }

    verbindung auf dem server als idle client


    xxxx|78..... |00d 00:21:02|00d 00:21:02|0 (0) |0 (0)|2.3.0 | er wartet auf ein sender aber funzt nicht woran kanns den liegen. danke!!
     
    #1
    terroa gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Was steht denn in seiner C-line? Welche Karten sind denn auf dem Server? Welche Sender soll er denn anfragen?
     
    #2
  4. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Cline ganz normal host: xx.dyndns.org port:15000 user:user pass:password

    er bleibt auf digitürk irgendein sender stehen und trotzdem verschlüsselt.
    auf dem server funken aber bei andere clienten alles ganz normal.
    digitürk sky hd+ kd jsc und orf karten sind auf dem server.
    nur bei digitürk sender macht er den problem
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    Hi,

    stell beim MLBP die CCcam version auf 2.2.1

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Medialink Blackpanter CCcam idle client

    alle cccam versionen probiert geht nix bleibt immer bei idle und beim server gar keine anfragen..
     
    #5

Diese Seite empfehlen