1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dublis, 2. November 2011.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    Medialink Wifi Bridge 108 Mbit

    Mit der neuen Medialink WIFI Bridge (WLAN Bridge) können Sie jedes Netzwerkgerät in Ihrem WLAN integrieren, egal ob Receiver, Drucker, Spielkonsole oder PC. Geringe Abmessungen (ca 1,5cm x 5,7cm x 8,5cm) ermöglichen eine unsichtbare Installation hinter fast jedem Gerät.Die Stromversorgung der Bridge ist über mehrere Möglichkeiten zu realisieren:
    • Bei Geräten die zusätzlich über einen USB Anschluss verfügen, kann dieser für die Stromversorgung der Bridge genutzt werden. (Zum Beispiel: Medi@link Blackpanther, REEL Multimedia REELBox (alle), Kathrein 922, Kathrein 960, Vantage 8000, 7100, Octagon 1018, Dreambox 7000, 7020, 7025, 8000* und viele weitere). *= Bei der Dreambox 8000 kann mit dieser WLAN Verbindung auch das Image geflashed werden.
    • Geräte von Dream Multimedia (Dreambox 100, 500, 500HD, 600, 800HD, 800HD se können die Bridge mit dem Original Netzteil von Dream Multimedia Speisen.
    • Über ein Netzteil mit USB Anschluss oder passenden Stecker (nicht im Lieferumfang enthalten)
    Die Anwendung und Installation ist denkbar einfach:

    Installieren Sie die Software von der im Lieferumfang enthaltenen CD und verbinden Sie die Bridge mit der LAN Buchse Ihres PCs, wie auch mit einem USB-Port zur Stromversorgung der Bridge. Starten Sie die installierte Software der CD. Ein Konfigurationsassistent begleitet Sie durch die erforderlichen Einstellungen um die WLAN Bridge in Ihr WLAN einzubinden. Wenn der Assistent beendet ist, können Sie die Bridge an jedes beliebige Gerät mit LAN Anschluss stecken und es es mit Ihrem WLAN verbunden.
    Die Bridge unterstützt:
    • WEP ( 64 Bit ), WEP ( 128 Bit ), WPA und WPA2 security.
    • Unterstützt WLAN Standard: IEEE 802.11B/G bis zu 108 Mbit/s
    • Versorgungsspannung DC 5-15V
    • Stromverbrauch bis zu 1,5W Max.
    2 Jahre Gewährleistung

    35 Euro

    Quelle: Ac Satcorner

     
    #1
    32sheki gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Da ziehe ich den Netgear WNCE2001-100PES vor.

    Netzstecker im Lieferumfang dabei und kein lästiges CD einlegen erforderlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Hab mir auch die Netgear WNCE2001 W-Lan Bridge bestellt, Aufgrund dieses Threads hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Kann der Netgear auch ohne eigene Stromversorgung und ohne USB in das Netzkabel des BP eingeschliffen werden?
    Der Smart hat ja nur 1x USB und da hängt ev. eine Festplatte dran. Daher finde ich das schon wichtig.

    Die Bridge von ML habe ich für 30 Euro Sorfortkauf geschossen.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Ohne Strom und ohne USB Kabel? Also du kannst den per USB mit Strom versorgen oder per Stromkabel das dann in die Steckdose geht!

    Was heißt " in das Netzkabel des BP eingeschliffen", daraus werd ich nciht schlau!

    bebe
     
    #5
  7. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Netzteilstecker vom BP in die Bridge und Bridgestecker in den BP.
    Damit kein eigenes Netzteil und auch kein USB nötig.
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Ne das geht nicht.

    bebe
     
    #7
  9. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Das ist halt der Vorteil der Brigde von ML.
    Muss halt nur einmal mit der Soft eingestellt werden.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Ja, das in dem Fall ein Vorteil der Bridge von ML.

    bebe
     
    #9
  11. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    habe soeben die WLAN Bridge von ML ausprobiert. Also entweder mache ich was falsch, oder die Empfangs / Sendeleistung ist unter aller sau. Da wo ich mein dem Laptop & Iphone 100% Empfang habe (eine Wand hinter dem Router, Luftline 3 Meter) bekomme ich mit der Bridge keine Verbindung zu stande. Direkt neben dem Router sind es nur 40% laut fritzbox. Ist das Teil so schlecht?
     
    #10
  12. nexia
    Offline

    nexia Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    damit funzt es auch bei ebay suche "wifi dongle bridge"

    kostenpunkt ca. 17,50€ inlusive versand.

    sind links aus ebay hier erlaubt?
     
    #11
  13. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Ja ja aus China ...
    Und in blau. (würg)

    In schwarz aus Deutschland für 30 incl. Porto ist O.K., finde ich.
     
    #12
  14. nexia
    Offline

    nexia Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    farbe spielt doch keine rolle.
    einmal konfigurieren hinten anschließen und dass teil ist nicht mehr zu sehen....

    oder willst du es bei dir an die wand hängen? :D

    30€ sind knapp 30% vom Verkaufspreis des bp smarts. finde es zuteuer mMn
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    wo finde ich die software herr habe leider nur noch die bridge und die cd nicht mehr?
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Wifi Bridge 108 Mbit

    Braucht man bei der dringend eine CD?
    Die Geräte lassen sich doch normal auch nur mit dem Browser konfigurieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen