1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Medialink black Panther Network configuration

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Topic, 19. September 2013.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    Moin!
    beim Network configuration,gabz unten bekomme ich eine Falsche ,configuration IP adresse die nicht zur box gehört.
    zbs : mein Box : 192.168.178.100 unten 1+92.168.178.52
    wie kann ich dass ändern ?
    Mfg
    Maredo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    dhcp aktivieren, box mit router verbinden dann neustarten.

    sollte eine ip Adresse aus deinem Router IP Range auftauchen
     
    #2
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    habe ich gemacht kenne mich auss,dass ist .immer beim netzwerk
    dhcp aktiviert.
    das ist komisch oder?
    trotzdem Danke.
    vielleicht eine andre idee!!!
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    DHCP aus und exit drücken, dadurch wird alles gespeichert.
    Receiver vom Strom trennen.
    Strom wieder rein.
    DHCP an und exit,
    Ansosntem probier mal den werkresett
     
    #4
  6. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    das werde ich machen!
    werkreset habe ich schon gemacht.
    Danke!

    das habe ich gemacht immer das selbe.
    Werkseinstellung ja auch.
    Ich weis nicht mehr...
    HCK 1S1C1
    Hardw . V 1.46
    DB . V6.46
    Boot ver . V2.20
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2013
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Was passiert wenn du eine manuelle IP vergibst?

    Handel es sich da um den Black Panther HDTV oder ist das einer der Premiums?

    bebe
     
    #6
  8. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Mann hat wohl mein problem nicht verstanden oder!
    also nochmal.
    das ist HDTV Box 1 CI.
    er findet IP und kann auf die mit Webbrowser zu greifen aber wie gesagt ganz unten stet : Network configuration Access from 192.168.178.52 es soll Normal aweise ip vom box sont wird nicht connected oder?
    Gruß
     
    #7
  9. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Mann, du hast doch überhaupt kein Problem. Der Network configuration Access 192.168.178.52 ist die IP-Adresse des PC´s, mit dem auf das WebIf zugegriffen wird, da ist gar nix falsch. Deine Box ist connected. :emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    @racer
    Ruhig Brauner. :338:
    Manchmal versteht man halt nicht direkt die Leute.
     
    #9
  11. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    gut dann kannst du recht haben,kann sein oder ich wusste es nicht.
    jetzt weiss ich es.
    wenn ich connected bin und alles eingegeben,warum bleibt es dunkel.
    Ich hab alles über webbrauser eingegeben und immer wieder no connected.
     
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Gib mal deine Daten per Hand mit der FB ein. Dass es dunkel ist, kann viele Ursachen haben. Kann auch am Server liegen. Aber mit den wenigen Angaben von dir kann man da kaum helfen.
     
    #11
  13. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Moin!
    Ich habe mein fehler gefunden!
    Ich hatte C:...... ich sollte den C: weglassen,habe ich einfach probiert und es hat geklappt.
    habe momentann ein andere problem undzwar.
    sobald ich einschalte gibt es folgende meldung : Regiestrierungs fehlgeschlagen,also keine sender hell ARD .........
    es liegt wohl der Firmware ,habe 2.35.P drauf gemacht und dsa wohl der fehler.
    Ich habe nach 2.26 gegoogelt nichts zu finden.
    beim Server eingabe,klappt ,aber ich muss 2 server eingeben,beim server 2 klappt nicht .
    wass kann es sein.
    Gruß
     
    #12
  14. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    da brauchst du einen neue Firmware!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hilft Dir :)
     
    #13
  15. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Hau dir diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf und alles ist gut.
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink black Panther Network configuration

    Wieso sollte er sich eine alte Frimware drauf machen wenn es mit einer neuer eine Fix gibt?

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen