1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von KO-11, 4. November 2011.

  1. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    hallo hab mir vor einer Woche den Medi@link BP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gekauft und brauche eure Hilfe zum einrichten...

    ich hab eine SAT Schüssel mit 4 LMB's wo Astra, Hotbird, Amos, und Sirius empfängt. das eine Problem was ich habe das Sirius nicht in der das Satellitensuche angezeigt wird. wie krige ich Sirius auf die Satelliten Liste? und das andere weis jemand wo her ich eine sender liste für die jeweiligen Satelliten herbekomme oder kann vielleicht jemand eine hier reinstellen...

    und da hätte ich noch eine frage die HD sender RTL HD, Sat.1 HD, ProSieben HD, VOX HD, kabel eins HD, RTL II HD, N24 HD, SPORT1 HD, Tele 5 HD und sixx HD. Gibt es nur die Möglichkeiten diese sender nur mit ABO zu empfangen oder auch vielleicht andere Methoden das die hell werden..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    6 Threads unter dir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder in der Database, da findest auch welche!

    Spiel mal ne fertige Senderliste ein, dann haste auch die Sirius Sender!!


    HD+ bekommste nur mit Abo bzw. CS helle.
     
    #2
    Cherakis69 und KO-11 gefällt das.
  4. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....


    das hab ich schon gelesen nur komme ich damit nicht so ganz zurecht da ich absoluter Neuling in der Sache bin... kannst du mir da vielleicht etwas genauer beschreiben...?
     
    #3
  5. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    Danke für die schnelle Antwort... vielleicht kannst du noch ein bisschen weiter helfen...
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    Aber klar doch!

    Also, du suchst dir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mal ne Liste raus, oder auch mehrere! Die ladest du dir dann runter!


    Mit dem Medialink BP Ch Editor v.2.2 kannst du dir die Listen ansehen, bearbeiten und auf die Box spielen.
    Ist echt easy das Programm.
     
    #5
    Medioro und KO-11 gefällt das.
  7. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    also ich hab ein paar sender listen gefunden wo Sirius dabei ist nur kann ich die mit dem Medialink BP Ch Editor v.2.2 nicht öffnen und auch nicht auf denn receiver laden. hab auch ein anderen Editor (ChEditor v.1.0) gefunden aber das funktioniert auch nicht. was ich noch wissen wollte kann ich eine vertige senderliste mit einer anderen sender liste zusammen verbinden oder geht das nicht?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    Was meinste mit, konnte Sie nicht öffnen!?!?
     
    #7
  9. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    ja einige sender listen kann ich mit dem Ch Editor v.2.2 nicht anschauen... kann das sein oder mach ich da was falsch...? hab mir denn Ch Editor v.1.0 auch runtergeladen und die dabei gewesenen sender liste konnte ich nicht auf die box spielen... da kommt immer update Fehlgeschlagen...
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    Moin!
    Also ich hab mir mal 2,3 aus der DB gezogen und versucht diese zu öffnen, alles geklappt!

    Welche Liste haste den genau geladen bzw. welche Liste enthält alles was du suchst??
    Werd diese dann mal probieren.
     
    #9
    KO-11 gefällt das.
  11. KO-11
    Offline

    KO-11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Medialink Black Panther HILFE beim einrichten....

    das sind die listen die ich nicht öffnen konnte...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen