1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink Black Panther Einstieg

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mcmazie1, 4. August 2011.

  1. mcmazie1
    Offline

    mcmazie1 Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle!

    Ich habe mir den Black Panther zugelegt, um den Einstieg in hs Welt zu bekommen. Nun habe ich aber so meine Probleme und hoffe, dass mir ein Profi hier im Forum weiterhelfen kann.

    Ich habe bisher das Online Update gemacht, nun ist meine Frage wie man solche Sachen wie softcam usw. einstellt?
    Gibt es vielleicht irgendwo eine Anleitung?

    Ich entschuldige mich jetzt schon mal für meine Anfängerfragen und hoffe, dass sich einer mir annimmt!

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Du musst die Images auf ein Stick Installieren und die Box dann Updaten. Images findest du hier in unserer Datenbase. Die Cams sind dort meist schon integriert.
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Wenn du das Online-Update gemacht hast, sollte eigentlich die aktuelle FW 2.14 schon daruf sein.
    In dieser FW sind Cccam und Newcamd schon drin. Außerdem wird auch O*F hell.
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Ich kenne mich mit dem Head nur teilweise aus, aber das Standard Online Update sollte keine Cams beinhalten. Dann sollte das Update sicher über eine Fremde Online Update Quelle geschehen oder irre Ich mich hier. Head würde sich strafbar machen wenn es so wäre.
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Die Online-Updates mit Cams und Keys kommen über "alisat".

    Was beim Update über Medialinkbp.com drin ist, weis ich nicht so genau.
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Ich hatte bestimmt schon 8 BP in der Hand, da hatten alle schon beim Auspacken die Cams drauf.

    bebe
     
    #6
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Das kann ich mir jetzt nicht vorstellen. :secret:
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Kauf einen Pack ihn aus und schaus dir an.
    Kannst ihn ja dann wieder zurück schicken, Ist zwar nicht die feine Art aber ich könnte es dir nicht anderster beweisen.

    Hab erst letze Woche einen mit Firmware 2.11 ausgepackt und CCcam war jedesmal bis jetzt drauf. Auch die früher mit FW 2.08 usw. ankamen, Cccam war immer dabei!

    bebe
     
    #8
  10. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Lies mal mein Posting genau, dann verstehst du, wie es gemeint ist. :emoticon-0127-lipss

    Ich hab übrigens schon 3 von den Kisten und einen BP-Clone direkt aus China.
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther Einstieg

    Ah jetzt ja, die Ironie ist jetzt angekommen. :emoticon-0142-happy

    bebe
     
    #10

Diese Seite empfehlen