1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von PS@YOU, 13. August 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute,brauche mal eure hilfe....wollte mir einen medialink black panther kaufen....nun brauche ich euer hilfe,welche würdet Ihr mir empfehlen?

    Der box soll als Client arbeiten....und emus sollen auch dadrauf laufen wir z.b Mgcamd ,Cccam!

    Die keys für (Line) z.b mgcamd soll schon per ftp rüber kopiert werden....so mache ich es auf meiner dreambox:).....

    PS:die medialink Black Panther soll für mein Bruder sein und nicht für mich:).

    Danke bis hierhin:)

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich habe 2 Clients, die habe den BlackPanther 2 Card und sind damit sehr zufrieden und hatte noch keine Probleme mit!
     
    #2
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

    ist denn bei dem box die emus intigriert?also mgcamd soll schon auf der box laufen.welche firmware ist denn bei der box drauf?Linux?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, die Emus sind in der Firmware integriert! Du kannst also nicht einfach die Emuversion ändern oder nen Emu nachinstallieren, wenn dann immer nur mit der gesamten Firmware!!
     
    #4
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

    Danke für deine antwort...

    Ja das ist natürlich nicht gut wenn man mgcamd versionen nicht ändern kann.....also ich bräuchte mgcamd 1.38 oder 1.35!und die keys für denn client habe ich immer per ftp zugriff rüber kopiert......bei dem box geht es wahrscheinlich nicht oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2012
    #5
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    nein leidee not
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

    Keys lassen sich aber per Fernbedienung eingeben, die wechseln im normalfall ja auch nicht täglich.

    bebe
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

    Und die Line kannste auch einfach übers Webinterface eingeben:

    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]



    Ps:
    Fürs "Danke sagen" gibt es hier im Forum auch nen Button :emoticon-0184-tmi:
     
    #8
    PS@YOU gefällt das.
  10. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink Black Panther ....Bitte um Hilfeee!!!

    naja dann ist der receiver wahrscheinlich nichts für mein bruder...gewollte mgcamd installieren geht nicht...keys des mgcamd per ftp kopieren auch net.....dann doch zu einem dreambox^^

    trotzdem danke euch für eure Hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen