1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink Black Panther 2Card Plus

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von Insigne24, 17. Juni 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hi, warum habe ich bei allen HD Programmen keinen Ton?

    Weiss jemand etwas?

    Grüße Insigne24
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Medialink Black Panther 2Card Plus

    ?????????????????????????????????????????
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2Card Plus

    Ich weiß nichts

    bebe
     
    #3
  5. VinceVega
    Offline

    VinceVega Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medialink Black Panther 2Card Plus

    hast Du auf "digitales Signal durchschleifen" geschaltet? dann habe ich auch keinen Ton am Fernseher(HDMI).
     
    #4
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Medialink Black Panther 2Card Plus

    ja habe ich..der fehler war am hdmi kabel...
     
    #5

Diese Seite empfehlen