1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medialink Black Panther 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von MCTurkey, 17. Oktober 2012.

  1. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tach leutz,

    ich habe zum ersten mal so etwas gehabt. Habe nun schon mehr als 10 Stück an bekannte empfohlen, aber sowas habe ich noch nie gehabt. Habe eine 2 Card Version von Medialink Black Panther bekommen. Nun versuche ich die ganze Zeit in die CCcam Einstellungen zu kommen. Wenn ich bei auf dem Receivermenue Netzwerk gehe, habe ich nicht die möglichkeit mit der blauen Taste in die Einstellungen komme. Es gibt nur die möglichkeit mit der roten Taste, welches für den SW Update gilt. Ich habe mir den genauer angeschaut, und habe eine Veränderung gesehen. An meinem, wo alles geht ist noch ein USB Hub auf dr Seite. Der neue hat den nicht. Was ist das nun? Hat schon jemand sowas gesehen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Versuchs mal durch den browser
    Ipderbox:8080
    User: admin
    Pass:0000
    Wenns nicht geht ne aktuelle soft aus dem download bereich per stick aufspielen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Also online geht es sowieso nicht. Deswegen habe ich versucht es übern receiver zu machen. Wie gesagt, ich habe überhaupt keine gelegenheit irgendwie in die Config zu gehen. Soft updaten ist mir auch schon eingefallen. Aber, da ich unterschiede zwischen meiner 2 Card und der neuen sehe, bin ich mir unsicher, ob es sich um ne 2 Card handelt.
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Der ist noch Jungfreulich.
    Zieh mal per USB Stick eine neue Firmware drauf.
    Dann klappt auch die blaue Taste.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Knn mir nciht vorstellen das es an der "jungfräulichkeit" liegt. Denn selbst da gibt es einen blauen Knopf um ins EMU Menu zu kommen.
    Die aktuellen BP werden derzeit mit der ganz normalen 2.24 Firmware verkauft, da ist der EMU schon drin.

    bebe
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    kann das nicht bestätigen. Vor zwei Wochen kamm meiner an und war auch noch jungfräulich ohne blaue taste !
    Firmware drauf, gut war :smoke:

    Ist ja auch logisch. die würden sich strafbar machen.
    Es gibt keinen Receiver vom Werkaus der CS unterstützt.
    Erst durch das aufspielen alternativer Firmware ist es möglich.
    Ist bei VU+ und DM nicht anders.
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Ich hab erst von OWL Sat vor 3 Tagen einen bekommen. Da konnte ich sofort alle Daten eingeben.
    Könnte noch sein das es ein Rückläufer war, das wäre noch möglich.

    bebe
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Wenn ich damit gemeint bin.

    Es war garantiert kein Rückläufer.
    Ich habe 15 Receiver im Einsatz und es war immer das selbe Spiel.

    Es ist aber auch egal, ob die blaue Tauste schon da ist oder nicht.
    Einfach ein Firmwareupdate per USB machen und das wars.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Ich meinte eher damit das mein Receiver mit dem ich sofort alle seingeben konnte ein Rückläufer gewesen sein könnte!

    bebe
     
    #9
  11. louloc
    Offline

    louloc Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Ich hab da gleich mal eine Frage zu dem Gerät. Habe die Tage auch einen bekommen für meine Schwester, habe die letzte Version die ich im Downloadbereich gefunden habe drauf gezogen und klappt auch alles wunderbar. Doch wollte ich nun eine andere Senderliste aufspielen, die ich auch von hier geladen habe. Wenn ich nun die Senderliste auf den USB Stick packe und in den Receiver schiebe, gehe ich dort auch auf SW Update doch sagt er mir die Datei sei Fehlerhaft oder Unbekannt. Dabei handelt es sich um diesen Download "http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18214"! Oder muss ich da anders vorgehen. Die Bezeichnung vom Angebot war "Medi@link Black Panther 2 Card Kartenleser HDTV Digital Sat Receiver USB 2.0 Ethernet/LAN" er hat vorne an der Front 3 silberne Knöpfe und Rechts an der Seite 2x Karteneinschübe.

    Hoffe mir kann da wer weiter helfen.

    Gruß
    Kris
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Per Softwareupdate bekommst du die Senderliste nicht rein.
    Geh dazu im Menü auf Speichermedium und wähle "DB von USB laden".

    bebe
     
    #11
  13. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Hi zusammen...habe seit "kurzem" das Problem, dass die HD+ Sendern spontan verpixeln...kann das mit den "neu" eingeführten dynamischen Datenrate bei den HD+ Sendern liegen? Signal und Qualität sind OK...mein ET9000 rennt dagegen im Homeshare einwandfrei?


    p.s. hab 2.27-P firmware drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #12
  14. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Wieso sollte das Unterstützen verboten sein, meinses Wissen ist nur die Anwendung verboten.
     
    #13
  15. jonasbenke
    Offline

    jonasbenke Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Hallo
    bin neu hier und wollte mir ein medialink black panther 2 kaufen weil ich mal gehört habe das ich damit sky gucken kann also ohne ein abo jetzt ist meine frage wenn ich das bei ebay kaufe muss ich noch was dran machen an der box oder geht es sofort bitte um hilfe oder anleitung für anfänger danke.
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther 2 Card

    Du brauchst jemanden, der sein Abo mit dir teilt!!
    Also so wie früher mit Keys enspielen und alles ist offen, funktioniert nicht mehr!

    Hast du Jemanden der ein Abo hat und Cardsharing betreibt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen