1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mediacenter

Dieses Thema im Forum "SD Dreamboxen" wurde erstellt von spyder, 24. Juni 2011.

  1. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich wieder :)
    Jetzt habe ich eine 500 GB Festplatte eingebaut und die Dreambox mit dem PC verbunden um Filme auf die Festplatte zu spielen . Die Filme werden auch angezeigt laufen aber nicht . Ganz normale AVIs . Wie kommt das denn ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Eine Antwort würde mich doch freuen . :ja
     
    #2
  4. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediacenter

    Die Dream 800 kann keine AVI,s abspielen.
     
    #3
  5. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Das ist doch schei......

    Kann man da kein MediaPlayer drauf machen der das kann ?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mediacenter

    Nein, da hilft auch kein aufspielen von Software, dieDM 800se HD macht das dann schon, auch die DM 500 HD.
     
    #5
  7. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Das hätte ich vorher wissen sollen . Naja
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mediacenter

    Tut mir leid, ist aber schon sehr lange bekannt!

    800 verkaufen und eine andere zu legen! :emoticon-0157-sun:
     
    #7
    spyder gefällt das.
  9. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Ich werde erst wohl mal mit dieser hier noch rumspielen und mich mit vertraut machen . Ich dachte es wäre eine gute Box , besser auf jeden Fall wie die 500er . So kann man sich täuschen . Was ist denn die beste Box , die 8000er ?

    MfG
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediacenter

    Mittels xmedia ist aus jeder avi schnell eine TS gemacht, die die dream dann abspielt.
    Wobei ich es immer nicht verstehe, da stehen da die HD-Geräte mit 1080p Auflösung, Bildgrößen jenseits von 90 cm und es besteht das Bedürfnis darauf 700mb avi Datein mit erschreckend niedriger Auflösung zu schauen. Bevor ich mir eine neue Box kaufe, würde ich mir doch das Material in einer vernüftigen auflösung beorgen und z.B. aus DVDs ne schöne x264 ts machen mit einer ordentlichen bitrate um 2000 und dann die filme in guter Quali geniesen.
     
    #9
    Mortl und Pilot gefällt das.
  11. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Filme sehe ich auf meiner BluRay Anlage . Die Avis sind von Serien wie z.b. CSI oder Bones . WIe man sie halt bei Serienjunkies bekommt . Will da auch nix umwandeln .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2011
    #10
  12. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    WIe kann man denn bei meiner DreamBox dm800 hd pvr den Untertitel abstellen ????
    Bei den menüe steht da Tonspuren 149 TXT German Aktiviert . Das kann man auch nicht ändern .

    MfG
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
  14. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Vielen dank , war schon am verzweifeln .

    mfg
     
    #13
  15. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediacenter

    Ja habe jetzt alles versucht . Bei z.b. ARD geht immer der UT wieder an wenn ich woanders hinschalte und dann wieder auf ARD zurückkomme. Bei Sky HD1 Sat1 und noch bei anderen Sendern . Wie kann ich das abschalten ?????
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediacenter

    Audio Taste > Audio Taste > den aktivierten Untertitel wählen und mit OK abschalten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen