1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von zonex, 14. Januar 2013.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir Mediaart 1 Receiver gekauft im glauben das ich damit über Cccam und Iptv Tv schauen kann.Baugleich mit Medialink?

    Leider war das mit Original Image nicht möglich.

    Es scheint kein Cccam drin zu sein.Wenn ich vom Netzwerk die Werte im Browser einfüge erscheint Fehler mit nicht gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit nehme ich an da ist kein Cccam?

    Auch im Menü konnte ich nichts was mit Iptv finden.

    Runterladen Image tut es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weil es anscheinend kein Iptv da gibt ich mal versucht von anderen Seiten runterzuladen worauf es jedesmal Fehlermeldung gab.

    Auch über Usb Stick gab es jedesmal Fehlermeldung.Eventuell falsche Version?

    Modelbezeichnung: MediaArt1-F
    Hardware Version: v 1.41
    Software-Version v 2.30
    DB Version: v 6.46
    Software Datum: Jun 15 2012
    Boot Version: v 3.00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,

    Zonex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Wie kommst du daruf das der Baugleich mit dem Black Panther sein soll?

    bebe

    Edit: Wenn einer Baugleich sein könnte, dann der Mediaart 5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Der Sieht von hinten 1:1 aus und vorne sind nur andere Tasten dran.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #2
  4. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Ich habe jetzt Image gefunden.Die funktionieren alles gleich.

    Gruß,

    Zonex
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #3
  5. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    was für eine image hast du gefunden ?kannst du uns bitte sageen.Danke
     
    #4
  6. cabbar11
    Offline

    cabbar11 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    ich habe auch gleiche problem mit mediaart1 herr zonex bitte wie has du gemacht. detailert schreiben
    mfg
    cabbar11
     
    #5
  7. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Ja schau mil hier rein image kannst du hier runterladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    cabbar11 gefällt das.
  8. cabbar11
    Offline

    cabbar11 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe auch gleiche problem mit mediaart1 bitte wie has du gemacht. detailert schreiben
    mfg
    cabbar11

    mit usb 2,40 trauf geladen jets nur boot reziver lauft nicht meer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #7
  9. cabbar11
    Offline

    cabbar11 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    gibt einen reperatur soft fur mediaart1
     
    #8
  10. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Ich würde mal versuchen nochmal zu instalieren.
     
    #9
  11. wolli10_1
    Offline

    wolli10_1 Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    hi alle zusammen
    ich habe ein
    Modell: MediaArt1
    Software-Version: PH_V0014 kann man glaube ich Ändern runter bis v0009
    Erstellungsdatum: 17-JUL-2013 22:51:37
    Valid B.: No information

    komme aber nicht rein über ip 8080 geht gar nicht u.8888 bename und pw abfrage habe schon admin user1 .user .test1 oder frei . pw 0000.1234.oder auch admin .test1 user1 user
    weiß einer rat
    möchte cccam drauf machen
    wehre nett wenn einer helfen könnte

    LG: wolli10_1
     
    #10
  12. azkraut
    Offline

    azkraut Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Hallo @all
    Benutzer und Passwort lauten wie folgt:
    benutzer = myusername
    PW= mypassword

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :8888"
    Oder über die Fernbedienung in das Menue Einstellungen und dann die 2020 über die Fernbedienung eingeben. Dann wird der rest Smardcard freigeschaltet.

    MFG
     
    #11
  13. babelheini-
    Offline

    babelheini- Newbie

    Registriert:
    29. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Hi, alles richtig, doch wenn du die originale Soft drauf hast musst du im menu - installation - einstellungen - software-upgrade - Netzwerk-upgrade die 8888 eingeben, danach bejahen und du hast nach der prozedur die momentane version 14 drauf.
    Übrigens: In Menü - Netzwerk und 3333 kommen EXTRA Buttons auf!!!!

    mfg
     
    #12
  14. hakang1969
    Offline

    hakang1969 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    hier steh mehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. hakang1969
    Offline

    hakang1969 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Sag mal Leute soll ich mir einen Mediaart1 75 eur oder einen xtrend et400 119 eur kaufen Mediaart1 gefält mir vom Menue her super aber ob ich die neue Firmware und ccam und Ip tv usw frei schalten kann weiss ich nicht es gibt auch kaum eine homepage alleine für dieses Gerät mit support usw. schade um das Gerät abgesehen davonhabe ich eine Multiswitch mit 4 Sattelite und 8 TV Anschlüssen ich frag ich ob dieser Receiver alle Signale gut empfangen kann Mehrhaushaltsanlage so zu sagen
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Mediaart 1 gekauft wie kann man Image mit Cccam bzw. Iptv draufladen

    Mit etwas mehr Punkt und Komma könnte man dein schreiben besser lesen.

    Kauf den XTrend wenn du keinen Ärger haben willst.

    Wenn du scharf drauf bist 40.- Euro zu sparen, Probleme haben willst weil nicht alle Sender gefunden werden, die CAM ständig zickt, ja dann musst du den MadiaArt kaufen!

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen