1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Puls123, 13. Oktober 2010.

  1. Puls123
    Offline

    Puls123 Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich suche schon seit monaten nach etweiligen hilfen bzgl. Was kann man mit der Box machen ...=/

    Weiß da etwa jemand etwas..und kann mir weiterhelfen ....??

    :read::read::read::emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas

    Danke im Vorraus....den es kann nicht sein das dieses Dinge mit soner leistung nur so wenig kann .....=/

    Danke Puls....=)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    mit der Box kannst du nur die Entertain Programme gucken,mehr geht nicht:fie:
    oder bezahlen über Onlinevideotheken
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    Es ist leider so gut wie nichts mit dem Teil zu machen.Kannst aber mal dort nachsehen <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #3
  5. Puls123
    Offline

    Puls123 Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    mmmhhhh F%&%$...^^

    Also ab in die Tonne ^^

    Bin halt neu hier ....!
    Was könnte ich den tun/ kaufen ....um mehr HD oder etc. sachen zu bekommen ??

    So wie damals mit Premiere ^^
    Habe VDSL 50000er da muss doch sowas zumachen lassen :wacko1:
     
    #4
  6. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Reciver 300 Telekom Entertain Kunde ......Hilfe....

    Entweder du nutzt deine 50 MBit zum Downloaden und spielst so selber Programmdirektor oder du setzt dir eine Schüssel aufs Dach und liest dich etwas in die Materie ein :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen