1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Media Player

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kenny80, 7. Februar 2012.

  1. kenny80
    Offline

    kenny80 Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Kann man im Media Player irgendwie einstellen, das man wenn man einen Aufgenommenen Film anschaut und Pause drückt oder vorspult danach nicht wieder im Menü landet, sondern das der Film normal weiter läuft wie bei einen normalen Rekorder ?
    Wenn ich Pause drücke möchte ich das Standbild haben und nicht das Menü.

    Mich nervt das
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Media Player

    kein plan was du und wie du es machst , ich habe seit 10 jahren dreamboxen und binn noch nie bei pause , vor oder rück spulen ins menü gelandet , pause ist immer pause und nicht menü
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sollte eigentlich wie czutok schon sagte ein Standbild kommen.
    Welche FB hast Du ? Die kleine also dort wo die Tasten doppelt belegt sind oder die der 8000er mit Play Record etc. Tasten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. kenny80
    Offline

    kenny80 Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Media Player

    Den Anhang 50414 betrachten

    Das ist die Fernbedienung die ich habe.
    Ich gehe ins Menü dann auf Media Player um aufnahmen zu schauen. Dann kommt immer das oben beschriebene Problem.
    Habe eben extra noch das neueste Oozoon Image geflasht, aber dort ist es genau so :-(
    Ich glaube ich steige auf eine Vu+ Duo um
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Media Player

    Benutze die "Video" Taste dann sollte es auch mit dem "Standbild" klappen!
     
    #5
    Borko23 gefällt das.
  7. kenny80
    Offline

    kenny80 Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Media Player

    Ahhhhhhhh
    Ok. Danke
    Sorry
     
    #6

Diese Seite empfehlen