1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Media@Link 2 card Plus

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ginosettebello, 3. Dezember 2013.

  1. ginosettebello
    Offline

    ginosettebello Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe bei Blackphanter 2 Card plus das Problem das sich diese regelmäßig aufhängen. Das zeigt sich beim umschalten, wenn man schaltet bleibt das Bild noch beim alten Sender und lässt sich nur durch einen neustart lösen. Ist dieser Fehler bekannt? Habt ihr Ideen?
    Es ist übrigens die Firmware 1.27h installiert. die 1.28h hab ich auch probiert daselbe schei... nach FW-update Werkseinstellung durchgeführt...
    an die Settings kann das auch nicht liegen weil ich ganz normal suchlauf gemacht hab und die sender selber in die Fov. verschoben hab..
    Antenne Signal 100% bei Dreambox keine Probleme nur zu info.

    Danke für eure hilfe
    Lg ginosettebello
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Probier mal die brandneue FW v1.29h von alisat.tv
     
    #2
    funtv gefällt das.
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Media@Link 2 card Plus

    hallo...

    hab mir auch so ein teil gehollt zum testen..
    nur leider komme ich net weiter mit der sw update..zeigt mir immer deteidowload fehler 3..
    hab schon 2 verschieden usb stikcs probiert..aber immer das gleiche.. wollte mir die neueste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    woran kann das liegen..
    thx...
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Hast du einen BP 2 card plus oder einen 2 Card Combo? Du musst die passende FW für deine Box nehmen.
     
    #4
  6. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Guck mal hier bei alisat punkt info
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Bei mir is leider keine plus :( hab falsche soft velinkt..mit dem medialink 2card ohne plus
    geht leider nicht..denk ich mal..
     
    #6
  8. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Warum sollte die nicht gegen.
    Bei mir funktioniert es.
     
    #7
  9. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Media@Link 2 card Plus

    War bei mir auch andere Settingliste laden und die neue Firmware laden.
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Ja schreib mal..welche soft welche einstellunge müssen unter der netzwerksetting drinne sein??..
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Für den Combo geht es hier lang.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Plus und der Combo haben derzeit bei eine Firmware 1.29h, also nicht verwechseln.

    Bei den Netzwerksettings sollte dann auch der blaue Button aktiv sein der den Staus des EMU anzeigt, sowie die Einstellungen des selben.

    bebe
     
    #10
    murati gefällt das.
  12. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Hi,

    welchen der Receiver Hast Du denn?

    BlackPanter 2Card
    BlackPanter 2Card Combo
    BlackPanter 2Card Plus

    Dementsprechend holst Du dir von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die aktuelle Firmware und flacht die auf die Box.

    Update-Software auf USB-Stick kopieren
    In den MLBP stecken und
    MENÜ ---> Installation ---> Werkseinstellung ---> Werkseinstellung ==> OK
    Update beginnt.
    Auf keinen Fall ausschalten während des Update-Vorganges!

    Dann noch die Line eintragen:

    Einrichten der C: (N: ) Line (CCCam o. NewCamd Client)
    In der Browser-Adressleiste die IP ALLER bis FTA Premium 11.2011 MLBP gefolgt von :8080
    (Beispiel: 192.168.0.25:8080) eingeben und Return drücken, es erscheint die Zugangsaufforderung:
    ID (Benutzer) admin
    PW (Passwort) 0000
    beim FTA Premium erscheint nur die Passworteingabe...
    jetzt kann man bequem die Daten eingeben!
    CCCam-Server 2.11, 2.13 sollen sehr gut laufen!
     
    #11
    murati gefällt das.
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Media@Link 2 card Plus

    Ich hab die erste Box..cccam ist net so wichtig..
    Wichtig ist mir das iptv drauf läuft..was jetzt im moment nicht geht..
    Auf der box ist die Aktuelle soft drauf..ich muss nur wissen wie ich die line für
    Iptv eintragen muss..mit http:// folkstream.com/stream/user/pass geht nicht so gut..
    Ich bekomme kurz ein Ton dann steht nur buffering...
     
    #12

Diese Seite empfehlen