1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von lordofwar, 4. September 2009.

  1. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon jmd. Erfahrung damit?
    Der DVB Link, soll die "TV Enginge" vom DVB Viewer ans MC "weiterleiten".
    So könnte man z.B. auf seine emus im Media Center zugreifen.

    Hab es ausprobiert und funktioniert auch alles soweit, wie in der Anleitung beschrieben, bis zum letzten Schritt:
    Im Media Center soll ein neuer Punkt unter "Extras" auftauchen. Irgendwas vonwegen DVB Link Channel Mapping,...

    Leider fehlt mir der Punkt.
    Das hinzufügen der "virtuellen DVB-S" Karte vom DVB Viewer hat problemlos funktioniert. Habe über den Plugin Manager im DVB Viewer auch die Kanäle ausgewählt, die ich im MC zur Verfügung haben wollte.
    Leider komm ich ab hier nicht weiter.
    Jemand 'ne Idee?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

    hast Du einen Link zur Anleitung?

    DANKE
     
    #2
  4. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

    Sollte diese sein...

    Code:
    http://www.dvblogic.com/dvbviewer.php
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

    Hast du das TV Pack installiert?
    MediaCenter muß mit Adminrechten geöffnet werden.

    Habe es auch mal eingerichtet. Lief alles einwandfrei. Man muß sich aber exakt an die Anleitung halten. Diverse Patches mußte ich auch einspielen, damit Extender funktionieren. Ich habe es mit einer Multi DVBviewer installation eingerichtet ( 2 Tuner )
     
    #4
  6. lux25
    Offline

    lux25 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

    Hallo,

    ich versuche gerade 2 Tuner über Dvbviewer, CCcamServer und hadu zum laufen zu bringen. Leider klappt das bei mir nicht so richtig.

    Mit einem Tuner klappt alles wunderbar. Mit RecordingService und 2 Tunern bekomme ich zwei übel verrauscht aufnahmen.

    Kannst du mir erklären wie du die beiden Tuner zum laufen gebracht hast?
     
    #5
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu


    Ich hatte mich an das HowTo von DVBSBRIDGE gehalten. Wichtig war im MCE die Tuner einzeln zu konfigurieren. Dann musst du natürlich 2 verschiedene Lines einrichten und an die DVBviewer verteilen.

    DVBSBRIDGE 2 Tuner einrichten
    2 x DVBviewer installieren
    2 x C-Line einrichten
    2 x Hadu.ini mit jeweils einer Line einrichten und ins Plugin Verzeichnis legen
    In MCE die Tuner EINZELN konfigurieren.

    Wie gesagt steht exakt so im HowTo von DVBSBRIDGE.

    Damit hat alles wunderbar geklappt.
     
    #6
  8. hivemind
    Offline

    hivemind Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Center + DVBLink + DVB Viewer + hadu

    Habe Win7 MC laufen das vom DVBLink mit Material vom DVBViewer versorgt wird. Das funktioniert auch soweit 1a. Im DVBViewer verrichtet Hadu auch seine Arbeit und macht hell, im MC aber kommt Meldung, dass es ein verschlüsselter Sender ist und das wars.

    Muss ich noch extra Einstellungen vornehmen damits im MC läuft. Ideen von euch worans liegt?
    Danke!
     
    #7

Diese Seite empfehlen