1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von nunu67, 29. Oktober 2011.

  1. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, will mir den medi@link black panther smart zulegen. Als cccam Server ist meine Vu+Duo mit ccam 2.2.0 ( Sky S02 und weiße HD+ Karte ) vorgesehen. Läuft die Kombination?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Wüßte nicht wieso das nicht gehen sollte. Dem BP ist egal was auf dem Server für eine Cccam läuft, hauptsache es läuft eine.

    bebe
     
    #2
    nunu67 gefällt das.
  4. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Na dann ist es ja ideal.
    Hab mir den BP smart gerade für 109,-€ bestellt und hoffe das dann alles funktioniert.
     
    #3
  5. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei eBay habe ich es versandkostenfrei für 100 Euro erhalten.. Funzt gut und vor allem "wartungsarm"....
     
    #4
  6. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Bin kein ebay Freund. Hab ihn bei Amazon bestellt. Hier ist auch die eventuelle Rückgabe problemlos über die Bühne zu bringen.
     
    #5
  7. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das schätze ich auch am Amazon... Viel spass mit der Box und vergiss nicht die Rezession :)
     
    #6
  8. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Heute den BP smart erhalten. Ist ja echt klein das Ding. Hab alles angeschlossen und gleich ein Update über Internet 2 gemacht. Die Kiste neu gestartet und die Netzwerkkonfig eingegeben. Dann die C-Line zu meiner Vu+ Duo über das WebIf. Und sofort war das Bild da. O*F und Aus**ia gehen auch. Bin echt begeistert!!
     
    #7
  9. fontane1810
    Offline

    fontane1810 Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Hallo,

    eine Frage, kann der BP smart als CCCam-Client auch mit mehreren C-Lines umgehen?
     
    #8
  10. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Ja, sind glaub ich max. 5 C-Lines, bin mir da aber nicht ganz sicher.
     
    #9
  11. fontane1810
    Offline

    fontane1810 Newbie

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Danke, habs gestern bei ac bestellt, mal sehen ob der wirklich gut funktioniert
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?

    Bis auf den Tonbug ist der Receiver echt ein Top CS-client!!
     
    #11
  13. nunu67
    Offline

    nunu67 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: medi@link black panther smart - geht das cs mit einem 2.2.0 cccam Server?


    Dem kann ich mich nur anschließen! Für den Preis ein 1A Receiver !
     
    #12

Diese Seite empfehlen