1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo medeiaportal

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Akay1212, 20. Dezember 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo, hab eben den et4000 neu bekommen und gleich gefasht und jetzt wollte ich mediaportal über usb aufspielen und ich hab die ipk auf ein stick gezogen und installiert. Aber wenn ich unter plugins gehe, ist kein mediaportal zu finden. habe auch die aktuellste version geladen, aber das gleiche. hat jemand ne idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WASDD
    Offline

    WASDD Freak

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medeiaportal

    also die ipk entpacken mit 7 zip

    die ordner die du jetzt hast einfach auf die box schieben nach

    \\Root\usr\lib\enigma2\python\Plugins\Extensions

    dort dem ordner mediaportal nur noch die rechte auf 755 setzen fertig axo box neustarten natürlich

    das alles machste am besten mit nem ftp programm wie zb filezilla
     
    #2
    Akay1212 gefällt das.
  4. ItWasntMe
    Offline

    ItWasntMe Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medeiaportal

    Habe da aber auch ULTRA Probleme gehabt. Hab es am Ende IRGENDWIE über Telnet hinbekommen bei OpenPli.
    Irgendwann hab ich dann aber OpenATV installiert, weil dort Mediaportal von Anfang an dabei ist.
    Allerdings ist OpenATV seit einigen Tagen etwas "langsam" geworden in den Menüs und der Ton plötzlich teilweise asynchron.
    Glaube ich flashe wieder OpenPli drauf, lief etwas schneller.
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: medeiaportal

    Geht auch bei mir nicht, sagt fehler in einigen plugins...wenn ich es über den ordner reinschiebe
     
    #4
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: medeiaportal

    Tipp:

    Eine ältere Version vom MediaPortal nehmen und installieren. Aktualisieren tut die sich dann beim Aufrufen auf Wunsch selbst !
     
    #5

Diese Seite empfehlen