1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Me 3240 Tempolimitanzeige

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von DJ Olaf, 13. April 2012.

  1. DJ Olaf
    Offline

    DJ Olaf Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    habe schon Stunden damit verbracht hier im Forum die Lösung zu meinem Problem zu finden !!

    Medeion Me 3240 update aktuelles Kartenmaterial !
    Gopal 5 version

    Jedoch zeigt mir das Navi nur eine Geschwindigkeitsüberschreitung ab 80 km/h an !!

    Weiß einer rat und würde mir evtl helfen ??

    Gruß Olaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Olaf,

    schwer zu sagen woran es wirklich liegt, wahrscheinlich ist bei der Installation irgendetwas falsch gelaufen und Du solltest das Gerät neu aufsetzen, heißt, CleanUp machen und neu installieren. Du kannst natürlich auch Deine Einstellungen - mehr - Warnungen und Fahrsicherheit - Geschw.-warnung überprüfen ob da alles korrekt eingestellt ist.

    Du kannst Dein Gerät aber auch gleich auf die aktuelle Version GP 6 updaten. Gerade hat ein anderer User das gemacht und mit Deinem 3240 ist das auch möglich. Wenn du willst, lese Dir diesen Thread durch,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und in Post Nr. 2 findest Du alle benötigten Links für die Installation.


    Schönes Wochenende.
     
    #2
  4. DJ Olaf
    Offline

    DJ Olaf Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke das ging schnell !! Aus dem oben genannten Link welche Version nehme ich ???

    Die Medion GoPal 6.0 ME Build 93659
    oder die
    Medion GoPal 6.0 PE Build 93659

    oder ist das egal für mein 3240 ??

    Gruß
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    eigentlich ist es egal, kannst diese Version nehmen (etwas nach unten scrollen und den 2. Download nehmen!!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da dein Navi nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat, solltest du auf das 3D Höhenprofil und den Models verzichen, da sonst das Navi abstürtzen kann. Und Achtung: für Gopal 6 brauchst du wieder ein neues Kartenmaterial, da du jenes aus GoPal 5 nicht verwenden kannst.

    In meiner Signatur befindet sich ein Link zu meinen FAQ. Dort findest du weitere Tipps und Tricks sowie eine Step by Step Anleitung, wie du dein Navi ordnungsgemäß updatest.
     
    #4
    DJ Olaf gefällt das.
  6. DJ Olaf
    Offline

    DJ Olaf Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich werde mit das Material mal besorgen und hoffe auf Erfolg ! Für die Antworten bedanke ich mich ganz herzlich und werde berichten ob ich erfolg hatte


    Danke
    Gruß Olaf
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Olaf,

    Dein Eifer in Ehren, aber Deine Fragen habe ich samt und sonders bereits in dem erwähnten Link beantwortet. Wenn Du Dir das genau durchgelesen hättest, müßtest Du diese Fragen nicht stellen.

    Bitte achte darauf, daß Du das CleanUp etc. mit Sorgfalt ausführst. Sonst wird es nichts.

    Schönes Wochenende
     
    #6

Diese Seite empfehlen