1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von egon40, 5. Januar 2013.

  1. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo auch,
    mal ne Frage.
    Der Client hat KDG-Anschluss und nutzt zur Zeit Vplug im Mdapi.
    Dort fehlen dann aber die privaten HD und sowieso die RTL-HD-Gruppe.
    Ist es möglich nur die fehlenden HD-Sender via externem Oscamserver zu "beziehen"?
    Ich denke eher nicht, man müßte ja quasi zwei virtuelle TV-Karten im MP-server haben und dort dann die entsprechenden Sender getrennt auf Vplug-TVcard und Oscam-TVcard mappen?
    Danke für die Antwort.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. radical1983
    Offline

    radical1983 Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Vplug-Server für Softkeys nutzen. Als Client ACAMD mit einer Line vom Vplug-Server und einer vom Oscam.
     
    #2
  4. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mdapi mit Vplug und Oscam möglich ??

    Danke für die Antwort, werde es erstmal "only Oscam" einrichten. Das andere ist dann (für mich) schon hohe Schule. ;)
     
    #3

Diese Seite empfehlen