1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mda Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von iskenderoglu, 20. Juli 2009.

  1. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welche Version kann ich verwenden für mein Mda Pro?

    Danke.

    Mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    NM 7.3.4 für PDA , hat MDA GPS? oder nur über BT?
     
    #2
  4. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mda Pro

    Es hat leider kein GPS.

    Habe GNS 5843.

    Mfg
     
    #3
  5. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mda Pro

    Hallo,

    habe bis jetzt MN 7.3.4 Build 494
    MN 7.4.2 Build 802 ausprobiert.

    MN 7.4.2 : Da läuft es gar nicht.
    MN 7.3.4 : Es Startet aber danach läuft es im Hintergrund.

    Welche Version soll ich denn nehmen?

    Danke.

    Mfg.
     
    #4
  6. Stiffmaster
    Offline

    Stiffmaster Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mda Pro


    Hallo iskenderoglu,

    nimm die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Board die funktioniert 100%.

    Gruß
    Stiffmaster
     
    #5
  7. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mda Pro

    Hallo danke für den Tip.

    Aber leider hängt sich mein Mda Pro beim suchen des GPS .

    Mfg.
     
    #6
  8. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Mda Pro

    hast du BT -GPS? oder kabel?
     
    #7
  9. iskenderoglu
    Offline

    iskenderoglu Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mda Pro

    Ich habe es geschaft. Habe die GPS werte selber eingegeben.

    Danke.

    Mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen