1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 28. Dezember 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen MD5.41 RC2 Image
    Satimage für 2x
    Astra/Hotbird Konfiguration.
    incl. Configs

    Emus/Cardserver
    [​IMG]


    Image Informationen

    [​IMG]

    Das MD-Image gibt es als SquashFS und JFFS2 Image.

    Allgemeine Änderungen gegenüber MD-Image Version 5.40

    - CVS 06.12.2009
    - Kernel 2.4.37.7
    - U-Boot 2009.08
    - fix deutsch.locale
    - fix start_neutrino (better performance)
    - fix start md-logo
    - fix sd/mmc configuration
    - fix OSD area
    - fix url (updates)
    - add nokia/sagem patch (ves1x93)
    - support oscam (cardserver)

    RC2
    - add english.locale
    - add cccam info plugin
    - add mdextra plugin
    - add standby functions after restart
    - add ultimo driver
    - fix camd2


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #1
    Vurguncu, manyak, rast und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. expert
    Offline

    expert Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Danke, werds mal testen
    Gruß expert
     
    #2
  4. tronig
    Offline

    tronig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    warum kann mann nich runderladen das imeg???? alles wieder anderst wo ist die alte database uplcenter :diablo:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    du findest das image mit allen anderen dbox images in der neuen datenbase :)
     
    #4
  6. mooo0815
    Offline

    mooo0815 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Hi nash schönes image hast du zusammen gestellt, habe es soeben auf meine dbox2 philipps geflasht leider bekomme ich mit meiner mc ( ahab 2) in slot 2 kein bild?

    habe das mc gerade erst eingebaut.

    vielleicht kannst du mir ja helfen.
     
    #5
  7. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Vorab bin Neuling - hab mir das Image oben auf die box gezogen wollte homesharing mit nem VIP machen. Die Box erkennt aber meine S01 Karte nicht - habe ne Nokia dbox2.
    Wäre für tips dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #6
  8. saschastuhlsatz
    Offline

    saschastuhlsatz Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    mach das bitte auch als dbox 2 kabel image x2 sorglos version wäre nett
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    poste das bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Mache homesharing zur Fritz, dbox verliert immer wieder die Verbindung. jetzt krieg ich gar keine mehr hin obwohl die Pings alle funzen aber nichts wird mehr helle. CCcam lässt sich nicht mehr starten
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    flashe dir das image nochmal.
    sichere aber vorher deine configs.
    wenn das nicht funzt, probiere es mal mit einem anderen image.
     
    #10
    bewo gefällt das.
  12. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Im Moment läufts wieder nach neu flash . Danke mal
     
    #11
  13. sesudo
    Offline

    sesudo Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    Bin newbie in der sache, hab die image auf der box, CCcam + server sind an , ist alles schon konfiguriert ??? was brauche ich noch für CS ( ausser cccam.cfg) ??
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    mutlicam hast du drinne? in die config muss dein server listen port, f und c lines und natürlich dein reader pfad wo deine karte drin steckt, genauere angaben wäre schön
     
    #13
  15. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    hallo mein freund,habe dbox2 sat 2x mit mc und o.g.image doch meine(freigeschaltene) orf karte wird nicht hell.kannst du helfen?.servus aus wien.:emoticon-0141-whew:
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md_5_41_rc2_satimage_2 x_all_in_one_by_nash

    flash dir ein orf sorglosimage für deine box aus der db und sichere dir die configdateien (cccam.cfg und newcs.xml)
    dann flashst du dir dieses image und kopierst die configs in die entsprechenden ordner (cccam.cfg nach /var/etc und newcs.xml nach /var/tuxbox/config)
     
    #15

Diese Seite empfehlen