1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Md96562

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von fantastikfrank, 31. Dezember 2011.

  1. fantastikfrank
    Offline

    fantastikfrank Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir einer sagen ob ich auf meinen alten navi von medion md96562 eine neuere software und neuere karten aufspielen kann und mir erklären wie ich das mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md96562

    Hallo,Gopal 6 läuft auf den Navi.Du solltest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles lesen.Da findest Du die Anleitung,Software und Karten.
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. fantastikfrank
    Offline

    fantastikfrank Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank werde es mir in ruhe durchlesen und es danach versuchen zu installieren

    Erstmal Frohes Neues Jahr
    Habe erfolgreich Gopal6 installiert, habe habe jetzt das Problem das ich kein GPS Signal bekomme
    Was kann ich nun machen? vielleicht kann mann das irgendwo einstellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2012
    #3
  5. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Md96562

    Hallo,

    starte das Navi nochmal neu und lasse es unter freiem Himmel mal für ne halbe Stunde liegen. Nach einer Neuinstallation kann es schon etwas dauern, bis das Signal kommt.
    Ansonsten geh mal ins CleanUp Menü und führe dort mal einen GPS Factory Reset aus.
     
    #4
  6. fantastikfrank
    Offline

    fantastikfrank Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok Danke werde es gleich mal ausprobieren

    Habe es mal ne halbe Stunde im freien hingelegt hat kein GPS gefunden
    habe dann GPS Factory Reset gemacht trotzdem kein GPS kann ich noch was anderes machen?

    Kann mir einer sagen wie die GPS einstellungen sind com port?

    Hallo,
    habe wieder Gopal 3 installiert trotzdem findet er kein GPS Signal
    langsam weiss ich nicht mehr weiter:emoticon-0119-puke:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2012
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Md96562

    Hallo,

    sieh Dir bitte mal diesen Thread an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Außerdem sollte GP 6 wirklich bei Dir laufen. Hast Du wirklich alles genau nach Anleitung gemacht. Da langt manchmal schon eine Kleinigkeit. Lese es Dir bitte noch einmal Step für Step durch.

    Frohes neues Jahr
     
    #6
  8. fantastikfrank
    Offline

    fantastikfrank Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde es nocheinmal versuchen

    Habe wieder Gopal6 drauf aber wieder kein GPS Signal habe com2 baudrate 4800 vielleicht funktioniert das GPS nicht mehr auf dem Gerät warum auch immer

    @edit by wiscal
    Bitte die Beiträge editieren und ggf erweitern.
    Mehrfachpostings direkt hintereinander sind nicht erwünscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2012
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Md96562

    Hattest Du denn Com2/4800 auch schon auf dem GP 3 eingestellt und funktionierte es dann? Hast Du ein GPS Factory Reset im CleanUp Menu (Punkt 4) versucht?

    Bevor Du GP6 installiert hast, hast Du ein richtiges CleanUp gemacht Removeall/Format Flash wie auch in der Anleitung unter Punkt 4 bechrieben? Manchmal bleibt trotzdem etwas übrig und Du kannst es überprüfen, wenn Du Dein Gerät über USB an Deinen PC anschließt und über den Explorer checkst ob noch etwas im Verzeichnis My Flash Disk ist. Solltest Du da nach dem Cleanup noch etwas finden, teile das bitte im Board mit und wir sehen weiter.
     
    #8
  10. fantastikfrank
    Offline

    fantastikfrank Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md96562

    Habe jetzt Gopal5 speziell für 64mb und siehe da ich habe ein GPS Signal
    ich weiß zwar nicht wieso es vorher nicht ging bin aber froh das es jetzt läuft
    Vielen Dank an alle die mir geholfen haben:emoticon-0157-sun:


    Ich hab jetzt nocheinmal GP 6 installiert auch in abgespeckter Version funktioniert jetzt auch
    hatte aber kein 3d vorher am laufen kann mir das auch nicht erklären
    bin aber froh das ich das Navi jetzt wieder nutzen kann nochmals vielen Dank:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #9
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Md96562

    Irgendwie habe ich den Verdacht, dass Du bei GP 6 z.B. 3 D Models oder Höhenprofile eingestellt hattest und es deswegen nicht funktionierte, kann das sein? Wenn Dein Gerät bei GP 5 mit Com2/4800 funktioniert (wie sah es bei GP3 aus?), müßte es auch bei GP 6 funktionieren. Wegen des geringen RAM von 64 MB darf dann aber kein 3D laufen. Wenn du Lust hast, kannst Du es noch einmal überprüfen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen