1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MD96440 - PNA-E3210 was geht noch damit ??

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von egon40, 29. September 2011.

  1. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo auch,
    habe hier ein altes GoPal 4 Navi und wollte das etwas "aktualisieren".
    Da ich aus der Igo-Becker-Ecke komme, habe ich bei Gopal nicht so die Kennung.
    Das Gerät hat aktuellen Stand:
    GoPal ME - 4.0A-8153
    Karten 2007/Q2 :(
    Hardware: MDPNAE3210 320x240

    Was kann ich damit noch machen GoPal 5 oder 6, ohne die Kiste zu überfordern??

    Vielen Dank für die Antwort/en
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MD96440 - PNA-E3210 was geht noch damit ??

    Hallo,Gopal 5.5 und auch Gopal 6 laufen auf dem Gerät.Wegen des Arbeitsspeichers von 64 MB das Höhenprofil(DTM) nicht mitinstallieren.Alles Wichtige und auch die Links findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    egon40 und wiscal gefällt das.
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: MD96440 - PNA-E3210 was geht noch damit ??

    du kannst sowohl Gopal 5 als auch gopal 6 aufs navi packen,

    was nicht geht, sind reality view oder 3d view oder wie das heißt. Ich hab das mal ausprobiert auf dem Navi, das funktioniert zwar ne zeitlang, stürtzt aber während der fahrt öfter ab. Aber alles andere geht !
     
    #3
    egon40 gefällt das.
  5. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MD96440 - PNA-E3210 was geht noch damit ??

    Hi,
    so vielen Dank für die Denkanstöße.
    Habe das Teil gecleant und das große GoPal6-Paket installiert.
    Die Spracherkennung und 3D-Geschichten, zusätzliche Sprecher habe ich vorher rausgeschmissen.

    Noch ein paar Pois und zusätzliche Karten, das eine 1Gb-SDcard voll wurde - installiert und fertig - TOLL!
    Das alte Teil erkennt sogar SDHC-Cards und läuft recht flott auch mit GP6.
    Ist das normal, daß für TMC und TMCpro zwei Meldungen zum gleichen Ereigniss kommen?

    Ansonsten schönen Dank nochmal und schönes WE - auch von Thüringen ;)
     
    #4
    spatzenfreund und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen