1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MD95900/ PNA 200s->260t

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von SharkMatze, 4. Juli 2009.

  1. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute habe mal vor langer Zeit meine Medion MD95900/PNA 200s auf 260t geflasht damit Mobile Navigator 6 läuft!

    Um es kurz zu machen habe ich hier aus diesem Board alles:
    XXXXXX

    1. So nun wollte ich Mn 7 installieren aber es geht leider nicht :fie:
    warum kp
    2. Jedes mal wenn der Akku tot ist sind alle Installationen gelöscht und ich müsste alles wieder neu installieren!!

    3. Würde mich über eure Hilfe freuen!

    MFG SharkMatze :dfingers:

    edit by wiscal
    Fremdlink entfernt - nicht erlaubt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MD95900/ PNA 200s->260t

    Hallo SharkMatze,

    Medion 200S hat WinCe 4.2.
    MN 7 benötigt WinCe 5.0.
    Daher leider nicht machbar.

    MfG. leeken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2013
    #2
  4. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MD95900/ PNA 200s->260t

    Danke für die Info, aber könnte man nicht einfach wie es jetzt klingt das windows updaten??

    MFG SharkMatze :good:
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD95900/ PNA 200s->260t

    Das geht nicht so einfach, da es immer ein Gerätespezifisches ROM-Update ist. Leider, also nicht so einfach machbar.
     
    #4
  6. Homer399
    Offline

    Homer399 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Navigon MN6 auf MEDION MD95900 dauerhaft installieren

    Hallo SharkMatze,

    ich habe eine altes Medion Navi MD95900 bekommen und nach Desktopfreischalten dann MN6 installiert.
    Läuft super, nur nachdem der Akku leer war startet wieder der Medion Desktop. Das gleich auch bei einem Hardreset.
    Was muß gemacht werden damit MN6 dauerhaft startet.

    Grüße
    Homer399
     
    #5

Diese Seite empfehlen