1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

md95900 mit mn6 ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von wanna, 13. Februar 2010.

  1. wanna
    Offline

    wanna Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    depp vom dienst
    Ort:
    ..................... zwischen Rhein & Mosel
    hallole zusammen..:emoticon-0122-itwas

    wollte mn6 auf einen medion md95900 machen..
    habe schon update gemacht das ich 2 gb karten lesen kann
    win ce 4.2
    welches mn6 kann ich denn installieren??

    mfg wanna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    tischka 88, hayrim und wanna gefällt das.
  4. wanna
    Offline

    wanna Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    depp vom dienst
    Ort:
    ..................... zwischen Rhein & Mosel
    AW: md95900 mit mn6 ??

    danke fuer die schnelle hilfe..
    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,

    Keine Ursache, somit hast Du den aktuellen Stand, den neuen Poiwarner für Februar kommt erst noch raus. Nächste Woche vielleicht.
     
    #4
    wanna gefällt das.
  6. wanna
    Offline

    wanna Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    depp vom dienst
    Ort:
    ..................... zwischen Rhein & Mosel
    AW: md95900 mit mn6 ??

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    alles ok ..
    Läuft wunderbar mit mn6.5.1 und weu 1q2010
    somit ist das alte ding wieder auf dem aktuellen Stand..


    noch mal vielen dank...

    mfg wanna....:good:
     
    #5
  7. Deep_Blue
    Offline

    Deep_Blue Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,
    ich hab ein paar Fragen zum Medion MD96900 (PNA 260T):

    - Liest das Gerät 4GB Speicherkarten?
    - Kann ich beruhigt eine SDHC Karte kaufen oder muss es eine SD ohne HC sein?


    Danke!
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,

    Hast Du das schon gelesen, da steht auch was zu den SD-Karten drin !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SDHC Karten werden nicht funktionieren !!!
     
    #7
    Deep_Blue gefällt das.
  9. Deep_Blue
    Offline

    Deep_Blue Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Würde diese Karte funktionieren?
    [ame="http://www.amazon.de/SanDisk-Secure-Digital-SD-Speicherkarte/dp/B000BQ7GW8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1267793979&sr=1-1"]SanDisk Secure Digital 2 GB Speicherkarte: Amazon.de: Elektronik[/ame]


    Bzw. hat jemand einen Vorschlag welche Karte perfekt funktionieren würde? Amazon Marketplace wäre gut :)

    Ich frage lieber, da ich nichts Falsch machen will. Bein leider neu in der Navi "Szene"

    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2010
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,

    Das sind gute Karten, Hauptsache keine SDHC-Karten. Aber diese Kannst Du nehmen. Musst mal auch bei ebay schauen, da werden diese Karten auch oft angeboten ohne Porto und Versand !
     
    #9
    Deep_Blue gefällt das.
  11. Deep_Blue
    Offline

    Deep_Blue Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md95900 mit mn6 ??

    So diese

    [ame="http://www.amazon.de/SanDisk-Secure-Digital-SD-Speicherkarte/dp/B000BQ7GW8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1267793979&sr=1-1"]SanDisk Secure Digital 2 GB Speicherkarte: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    und diese

    [ame="http://www.amazon.de/Transcend-TS2GSDC-2GB-SD-Speicherkarte/dp/B000FGNM6I/ref=sr_1_9?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1267795830&sr=1-9"]Transcend 2GB SD Speicherkarte: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    Karte sind nun bestellt. Mal hoffen das eine von beiden 100% funktioniert...


    Hoffentlich kriege ich nächste Woche alles zum laufen, falls nicht wäre es sehr nett, wenn ich dir hermes120468, noch ein paar Fragen stellen dürfte wenn hier Schwierigkeiten auftreten.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,

    Sicher, wenn Du Fragen hast dann meldest Du Dich. Es müssten alle beide Karten funktionieren.
     
    #11
  13. grass66
    Offline

    grass66 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: md95900 mit mn6 ??

    hallo,Leute

    wer,kann mir helfen:
    hab Medion Navi MD95900 -PNA200S,was läuft auf dem Gerät und wie kann mann was instalieren,danke im vorraus
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: md95900 mit mn6 ??

    @grass66
    Lies mal den Thread von Anfang an durch und schau in die Spoiler von hermes120468 dann weist du mehr und hasst alles was du brauchst.
     
    #13
  15. Deep_Blue
    Offline

    Deep_Blue Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Soweit so gut, alles auf meinem MD 96900 zum laufen bekommen bis auf die Stimmausgabe :( ! Die bleibt nämlich in den Optionen grau ausgeblendet...

    Habe folgende Pakete verwendet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Habe bis auf "Bruce" die Extra-Stimmen gelöscht, da ich sonst RV nicht hätte installieren können)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie kann ich das letzte Problem lösen?


    Danke!
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: md95900 mit mn6 ??

    Hallo,

    Die Stimmen müssen in den Sound Ordner von MN6:

    Du hast doch einen PDA der zweite Link führt zu einer PNA Version.

    RealityView gibt es nicht für einen PDA.

    Nimm die Stimmen aus einer normalen MN6 Version. Hast Du schon mal probiert ob die Funstimmen gehen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen