1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 8. Mai 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen MD5.40
    Satimage für 2xIntel
    Konfiguriert für Multicam 3.57Mhz
    Astra/Hotbird Konfiguration und Settings
    incl.Keys

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    CCcam Info
    [​IMG]

    Speicherauslastung
    [​IMG]

    Image Informationen

    [​IMG]

    ChangeLog MD-Image Version 5.40

    - CVS 01.05.2009
    - Kernel 2.4.37
    - new infoviewer
    - add betacrypt icon
    - memory usage menu
    - modify defrag script
    - show free memory (also var) on infoviewer
    - modify all md scripts
    - add icons (sig/memory)
    - add cccam cs display
    - add cccam-info plugin
    - on/off switch for cifs, lufs and nfs
    - modify hdd function
    - update caid
    - modify user profile (input pin not visible)
    - fix small bugs


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #1
    rast, Toenny1964, Winnyboy und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    geht auch meine orf karte? habe sagem 2xsat mit mc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #2
    Winnyboy gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    die sollte mit dem image und einem mc laufen.
    ich habe aber auch ein orf image erstellt.
    es liegt in der datenbase.
     
    #3
  5. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    danke,mein freund.gruss aus wien
     
    #4
  6. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    habs raufgemacht,leider orf dunkel. vieleicht ist mein mc ng2 hinüber.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    gib mal folgendes in deinen browser ein
    box-ip:8080
    dann müßte sich die newcs management konsole öffnen.
    name und pw findest du in der newcs.xml
    dann kannst du sehen, ob newcs dein multicam erkennt.
    sind denn cccam und newcs aktiviert?
     
    #6
  8. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    danke für deine schnelle antwort.da ich mich aber überhaupt nicht auskenne ,hoffe ich auf ein fertiges image.ich habe die sagem dbox mit multicam ng2 geschenkt bekommen und somit nicht weis wo und was ich eingeben mus .das einzige was ich kann ist flashen mit hallenberg.ich hoffe du kannst trozdem helfen.
     
    #7
    Winnyboy gefällt das.
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    probier mal das image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    flashen ist einfacher mit der expertenfunktion :)
    wie du das machst, erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Winnyboy gefällt das.
  10. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hallo Nasher
    Warum gibt es bei Premiere Sportportal keine Optionstaste mehr
    Beim alten Image ging das noch?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    das ist eine sehr gute frage, die ich dir im moment nicht beantworten kann :)
    ich werde es heute abend mal flashen und danach schauen.
     
    #10
  12. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Danke schon mal
    kannst dich ja noch mal melden wenn du was gefunden hast
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    sicher :)

    heute abend weiß ich auf jeden fall mehr.
     
    #12
  14. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hallo wie sieht es denn aus mit meinem Problem?
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    bin ich leider noch nicht zu gekommen.
    gib mir noch 1 oder 2 tage :)
    kannst du das im menü bei den tastenbelegungen nicht einstellen?
     
    #14
  16. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: md5.40_sat_sorglos_2 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Nein das geht leider auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen