1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 8. Mai 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen MD5.40
    Satimage für 1xIntel
    Konfiguriert für Multicam 3.57Mhz
    Astra/Hotbird Konfiguration und Settings
    incl.Keys

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    CCcam Info
    [​IMG]

    Speicherauslastung
    [​IMG]

    Image Informationen

    [​IMG]

    ChangeLog MD-Image Version 5.40

    - CVS 01.05.2009
    - Kernel 2.4.37
    - new infoviewer
    - add betacrypt icon
    - memory usage menu
    - modify defrag script
    - show free memory (also var) on infoviewer
    - modify all md scripts
    - add icons (sig/memory)
    - add cccam cs display
    - add cccam-info plugin
    - on/off switch for cifs, lufs and nfs
    - modify hdd function
    - update caid
    - modify user profile (input pin not visible)
    - fix small bugs


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
    Jamar und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    wollte anfragen ob dieses Image, eine V13 Premiere Karte im zweiten Slot mit Multicam unterstützt ? Oder ob noch was umgestellt werden muss, dass dieses klappt ?
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    so wie das image momentan ist, wird keine v13 karte damit laufen.
    du müßtest einige einstellungen ändern.
    es liegen aber auch v13 sorglospakete in der datenbase :)
     
    #3
  5. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hi Nasher,

    und welches ist das Image das 1 X I ist und mit V 13 läuft.

    Habe mir schon einige angeschaut, da finde ich nichts.

    Für einen Tipp wäre ich dankbar.:hell
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    OK hab eines gefunden von Dir und Bellof vom 16.4

    ich teste das Mal, hab Trouble mit meinem Multicam
     
    #5
  7. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    Hi Nash,

    mal wieder eine Frage zu diesem Image. Ist dieses Image so vorbereitet, dass nur noch in der CCcam.conf die Daten einzugeben sind z.B für einen Payserver ?

    Wenn nein ist eines Deiner Sorglos Images zu schon vorbereitet ?

    Ich wollt halt mal was testen, und will dabei sicher wissen , dass das Image OK dafür ist.


    Danke.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    bei dem image brauchst du nur die configdateien mit deinen persönlichen daten zu bearbeiten.
    für alles andere ist das image vorbereitet :)
     
    #7
    Jamar gefällt das.
  9. comuser
    Offline

    comuser Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md5.40_sat_sorglos_1 x_intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash

    :dfingers:vielen dank mal testen:dfingers:
     
    #8

Diese Seite empfehlen