1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MD PNA 150 aufmotzen!?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von malemalemale, 25. März 2010.

  1. malemalemale
    Offline

    malemalemale Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab in der Garage beim Frühjahresputz mein altes Navi gefunden MD PNA 150 von Micromaxx (müsste dem medion baugleich sein) mit hundealter soft und karten navteq (navigon).

    Nun meine Frage bekomm ich auf dem alten ding noch aktuelle Software MN7 mit dem ganzen kram landmarks,reality view usw. drauf und zum laufen? und wenn ja wo find ich die?

    bitte mit link

    wenn die nicht laufen sollte dann bitte die aktuellste die drauf geht.


    vielen dank schonmal an euch

    und noch einen sonnigen Tag

    MfG malemalemale
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    @malemalemale


    Du kannst installieren GoPal 1 bis 3 aber wo gibt musst du

    selbst hier in Board suchen, weiter MN 6 (Auflösung 320x240)

    wenn gibt hier ist Linke zu das Forum noch kann testen

    iGO 8.xxx .

    Navigon :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    GoPal :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    iGO :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüss opica1945
     
    #2
    niceeva, henry.s und malemalemale gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Hallo

    Wie sieht dein PNA 150 aus so wie auf den Bild ,also mit den 3 Button ?
    Wenn du ein PNA150 der ersten Generation hast ohne dieses Menü wird keine andere Software ohne Einschränkungen laufen
    Wenn es wirklich Baugleich ist kann ein Rom-update helfen !

    Mfg UFO1
     
    #3
    malemalemale gefällt das.
  5. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
    malemalemale gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Hallo

    Das meine ich ja damit ,wenn es das der ersten Generation ist läuft in
    Prinzip nichts anderes darauf !
    Ist es das mit den 3 Button sollte auch MN6.5.1 ohne Probleme laufen !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #5
    niceeva gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?


    Du nur wiederholst was war in dieses Thema da oben

    geschrieben !!!! No Comment !!!!!!!!



    Grüss opica1945
     
    #6
    malemalemale gefällt das.
  8. malemalemale
    Offline

    malemalemale Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Hallo es ist das MDPNA 150 (MD95242) aus dem Plus Verkauf und hat das besagte 3 Button Startmenü schon drin also neuere Firm.

    @UFO1 mein menü sieht allerdings anders aus als bei dir.

    Ich bin mit dem MN6 so nicht zufrieden da hier diese kompletten Kartenpackete eigentlich stören.

    Das IGO8 ist sehr gewöhnungsbedürftig auch nicht so mein Fall

    na mal sehen mir würde das mn7 am besten gefallen.
    Warum läuft das eigtl nicht? hat das was mit WinCe5.0 zutun?

    MfG Malemalemale
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Hallo
    Das war nur ein Beispiel um zu zeigen das so ein Menü vorhanden sein sollte
    Sorry wenn das falsch rüber kam !
    Genau aus diesen Grund läuft MN7 nicht bei dir, weil dafür Win5.0
    Voraussetzung ist !

    Mfg UFO1
     
    #8
    malemalemale gefällt das.
  10. malemalemale
    Offline

    malemalemale Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    OK Danke und an ein WinCe5.0 Flash für das Ding kommt man nicht ran verstehe.... mhhh... Danke Euch werde mal die nächsten Tage ein bischen rumprobieren.. welches für mich passt!

    Das IGo8 läuft schon aber is nich die welle


    ..
    MfG Malemalemale
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Hallo
    Was findest du den an iGO8 so schlecht ist doch eine gute Navisoft
    bei der man viel selbst einbinden zB andere Skins usw die mit den originalen
    nicht zu vergleichen sind !
    Gut ich weis jetzt nicht in wie weit dein "altes" Navi damit zurecht kommt !

    Mfg UFO1
     
    #10
    malemalemale gefällt das.
  12. malemalemale
    Offline

    malemalemale Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD PNA 150 aufmotzen!?

    Guten Morgen

    Frag mich nicht was mir daran nicht gefällt...
    der erste Eindruck war für mich nicht so toll aber mal schauen werde es erstmal ausprobieren... Vielen Dank Euch
     
    #11

Diese Seite empfehlen