1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Md 97870

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Kante222, 13. November 2012.

  1. Kante222
    Offline

    Kante222 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe blöderweise das Navi von meinen Nachbarn formatiert :(, da ich nen Kartenupdate ziehen wollte, habe dann eine Anleitung überflogen
    und alles soweit gemacht.. nun habe ich zwar neue kartendrauf .. aber anscheinend kein flashrom und gopal

    was kann ich machen pls helft mir!

    Danke im vorraus

    kante222
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 97870

    Hallo
    Hast du nur Gopal gelöscht oder auch das Flashrom ?
    Kommst du noch in das Claenup-Menü ,also wenn du nach einen Reset auf das "o" von Gopal klickst ?
    Ist das Flashrom gelöscht hast du schlechte Karten ,da es für das E4440 (MD 97870)keinen Flashrom gibt
    dann besteht nur die Möglichkeit es zu MEDION zu schicken !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Kante222
    Offline

    Kante222 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md 97870

    Hallo Ufo1

    ins CleanUp Menü komme ich noch habe ich also "nur" Gopal gelöscht?


    mfg Kante
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 97870

    Hallo

    Ja dann hast du nur Gopal gelöscht und musst Gopal nur neu installieren !
    Welche Karten hast du denn gezogen ,dann kann ich dir sagen welche Gopal-Version du nehmen kannst !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Kante222
    Offline

    Kante222 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md 97870

    Auf der Cd Steht Gopal AE 6 Update und das Kartenmaterial ist für West und Ost Europa


    mfg Kante
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 97870

    Hallo
    Du brauchst nicht die AE Version von der CD nehmen ,du kannst auch Gopal 6.1 PE installieren !
    Ich würde dir die Version Gopal6.1 V94809 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen !
    Wie du Gopal installierst kannst du hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    unter Punk6 findest du auch eine Step by Step Anleitung zur Installation !
    Wenn noch Fragen sind wieder melden !
    Mfg UFO1
     
    #6
    Kante222 und wiscal gefällt das.
  8. Kante222
    Offline

    Kante222 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md 97870

    Hallo Ufo1

    Vielen vielen Dank !Habe nun wieder ein richtiges Menü drauf!

    Jetzt habe ich nur noch das Problem das ich Ständig die Fehlermeldung bekommen das "die Speicherkarte

    mit den Kartenmaterial entfernt worden" ist, aber in der FAQ habe ich meine schon was gefunden

    Aber da werde ich mich morgen drum kümmern .. heute hat mir das Navi genug Nerven gekostet:emoticon-0143-smirk

    mfg kante222
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md 97870

    Hallo
    Vielleicht solltest du die SD-Karte nochmal neu formatieren in den FAQ (Punkt5) findest du ein Tool zum formatieren !
    Die Karten müssen auf der SD-Karte im Ordner MapRegions sein ,dabei auf genaue Schreibweise achten !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Kante222
    Offline

    Kante222 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md 97870

    Hallo

    Nun läuft alles so wie es sein muss!

    Der Support hier ist Klasse :emoticon-0137-clapp

    Weiter so

    Mfg Kante

    Ps: Kann geschlossen werden
     
    #9

Diese Seite empfehlen