1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv md 96310 hilfe?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kangal_58, 7. März 2010.

  1. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe diesen gerät md 96310 wollte jetzt da drauf die türkei, bulgarien ,u.s.w drauf machen ohne on dem gerät was zu ändern ist das machbar wen ja wie ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: md 96310 hilfe?

    welche Gopal Version ist installiert?
     
    #2
  4. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 96310 hilfe?

    auf der dvd steht msn 400 22832
    navigator me 3.1a
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: md 96310 hilfe?

    :confused: Gopal ?
     
    #4
  6. kangal_58
    Offline

    kangal_58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: md 96310 hilfe?

    ja sorry 3,0
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: md 96310 hilfe?

    ok, E3210 mit Gopal 3...

    also entweder die Q4/2008 Karten hier aus dem board (neuere hab ich noch nicht entdeckt), oder gleich Gopal 5 mit Q2/2009 installieren...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #6

Diese Seite empfehlen